標題: 發文

分享此文:

  近日我們有些佛弟子,把世界佛教總部公告丟在腦後,不知修行,不知以公告去鑒別正邪,只知道翻弄是非、搞矛盾,口說修行,實際上跟自己的言行不統一,成為假修行、假學佛,嚴重違背公告。希望佛弟子們把世界佛教總部《聖德高僧們對提問的答案》(聖德高僧們的三十五道重要答覆) 認真熟讀,落實在行動上。9月20日我們總部的主席祿東贊法王生死自由圓寂了,他在公告中已經說了他要圓寂,大聖德就是大聖德,說到做到,確實不能做我們覺行寺的住持了,而且也表明等不到古佛寺的奠基,他說等到最後一場法會,他會儘快圓寂,不會耽誤時辰,他說到做到。他是學南無第三世多杰羌佛的本尊法,達到了生死自由,像他這樣精準的生死自由,應無所住,說走就走,實在是百年難見的大聖德,從公告中的斷言,已經徹底證明了南無第三世多杰羌佛的佛法舉世無雙。現在望大家把《聖德高僧們對提問的答案》(聖德高僧們的三十五道重要答覆) 轉發,深入學習,學懂、學通,以滋長我們的正知正見,更好地利益更多的眾生。

慚愧比丘尼釋證達
2018年9月22日

附:聖德高僧們的重要答覆和綱要.pdf


分享此文:
本篇發表於 證達上人 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 Responses to 標題: 發文

  1. 郑筠 說道:

    是的,如来正法确实是最好的法。但由于在中国没有更好的环境和需要想学如来正法的,没有办法能真正接触到学的好的师兄们,感觉有的知见不对,发现都有天上掉馅饼的想法,都在做平台类似的情况,有的很可怜,自己一生没特别大收入的都加入其中,每次见他们都好像很神秘,我是个喜欢问问题的人,但回答都不是我要的,所以不敢轻易加入学习,另由于资粮不够没办法去美国接受佛陀的传法,挺可惜的,另我也看到一个现象,建议有在国内传法的师兄们,如果对残疾人,不识字的老人和有障碍的孩子,可否用简单的咒语让他们慢慢来生智慧学习如来正法!另我自己也是想了解学佛学到哪该接什么样的法再深入,像我们现世的人。估计一般是修不到那么高境界的,平时该怎么来修?阿弥陀佛!如果有说的不对的,请多包容一个想学正法的弟子吧!

  2. 雅慧 說道:

    真正的修行人,不昧因果,用佛陀的128条邪恶和错误知见去鉴别真假,好好修行。今生有缘遇佛陀住世,一世修成。无限感恩伟大的南无HH第三世多杰羌佛,感恩十方诸佛菩萨,感恩恩师释正达上人。

發表迴響