9月8日聞法上師研習會紀實

分享此文:

經歷了法喜精進且充實的研習會,與會的師兄姐更加明白聞法上師的職責與榮耀,從了義、修行、修法,我們踏實的從基礎做起,永遠記得研習會的叮嚀,接引時「人情味要有濃度、濃度就是溫度、溫度就是您對正法的相應與熱誠、溫度會成就接引眾生的成效」;也要牢牢記得殊勝偉大聖蹟,從南無第三世多杰羌佛親自為趙玉勝居士傳授頂聖大法,請來阿彌陀佛,親自為他摸頂,並且阿彌陀佛還對他說,在他臨命終時會安排 觀世音菩薩來接引他去西方極樂世界;另外,佛陀弟子見慧法師,以每小時七百公里的速度飛行,高速飛行的尼姑公案;2018年9月19日在美國聖蹟寺由巨聖德主持的「勝義火供法會 」;及南無第三世多杰羌佛弟子祿東贊法王,顯現生死自由,落筆離世,墨跡未乾圓寂等幾個聖蹟。

「人身難得今已得,正法難尋今已聞,此身不向今生度,更向何生度此身?」,在上人親教下我們一起齊心,一步一腳印踏實的弘揚佛陀正法,積極充實本質學能後,期盼所有的師兄姐皆能像小小毛蟲般,羽化蛻變為美麗蝴蝶,成為最堅強的弘法尖兵。


分享此文:
本篇發表於 本會活動訊息。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 9月8日聞法上師研習會紀實

  1. 刘永耕 說道:

    南无第三世多杰羌佛!

發表迴響