中華國際佛教聞修正法會_南無阿彌陀佛佛誕祈福及放生法會記實

分享此文:

恭賀農曆十一月十七(西曆2020年12月31日)偉大的“南無阿彌陀佛“佛誕,及慶賀2021`新春元旦來臨, 中華國際佛教聞修正法會于此吉祥聖日在世界各地寺廟、佛堂、精舍、聞法中心隆重舉行 誦經、放生、燃燈供佛等祈福法會及聞法共修,救助流浪動物等慈善佛事活動。

 

12月31日(農曆十一月十七)各地同學紛紛連續舉行放生、誦經等活動,供養南無阿彌陀佛。

 

佛弟子慈悲柔軟心,眾生平等皆救護,2020年12月31日“南無阿彌陀佛佛誕日”下午,東北鞍山一行8人佛弟子代表師兄師姐及善信同修們,前往 遼寧省某寵物幫貓狗流浪基地護生,本救助站共計3個,2個是護生基地 1個是救助治療基地,這次護生糧食玉米麵2700斤,合計人民幣3780元。讓小動物們也過一個幸福滿滿的“小肥年”。

 

分佈在世界各地的四眾弟子都在各地以恭誦佛經、佛號、禮拜諸佛菩薩、放生護生、燃燈獻供等不同方式慶賀佛誕、恭賀新年。一切功德皆供養南無第三世多杰羌佛!南無阿彌陀佛!供養十方諸佛菩薩!

並回向法界一切眾生福慧增長、幸福康泰、疫情早日得控、世界經濟早日復甦,國泰民安、五穀豐登,大吉祥大光明!


分享此文:

發表迴響