中華國際佛教聞修正法會祝福新春大吉祥!

分享此文:

 

師兄姐吉祥:

值此新春到來,中華國際佛教聞修正法會首祝大家吉祥如意!闔家安康! 並感恩師兄姐們精進學佛的付出和貢獻!

在偉大的佛陀、佛母為擔負所有眾生的罪業而報化涅槃,返駕報身佛土,及魔妖謗佛謗法充斥與疫情持續肆虐的過去一年中,儘管充滿挑戰,但我們依然齊心協力,展開學佛修行一起動起來的正面能量,在教尊上人親教的殊勝因緣下,大家從精進聞法學習課程、各種莊嚴的祈福法會籌辦、及擔起弘法、護法等,均一步一腳印踏實的弘揚如來正法。

新的一年讓我們一起虔誠祈求:

我們虔誠祈求偉大的佛陀和佛母,早日返駕娑婆,永久住世,救度我等這些罪業弟子和所有苦難的眾生!

我們虔誠在初三、初四的覺行寺地萬燈供佛法會,齊心點燃每一盞燈 ,祈求一切的美好與光明,覺行寺的興建順利吉祥,與會善信大眾及其眷屬業障消除、福慧增長。

我們虔誠祈願眾生得聞正法、謹遵佛陀的教導,明信因果、要修自己的行,實際的去幫助他人。從修行中去種好的因,利益一切眾生。並祈福國家昌盛、人民安康。大家晝夜六時恆吉祥,覺行圓滿大吉祥。

中華國際佛教聞修正法會
祝福您


分享此文:

發表迴響