H.H.第三世多杰羌佛真傳弟子聖德釋證達孺尊主法 「南無藥師琉璃光如來佛誕消災祈福法會」殊勝圓滿 盛況空前

轉載經濟日報:https://money.udn.com/money/story/5723/3472822

H.H.第三世多杰羌佛之親傳聖德弟子、國際佛教僧尼總會總住持-聖德釋證達孺尊主法的「南無藥師琉璃光如來佛誕消災祈福法會」,於2018年11月3、4日在臺北和平籃球館隆重舉行,來自世界各地寺廟、佛教團體機構及個別善信四千多人參加,盛裝齊聚,人山人海,氣氛莊嚴,殊勝圓滿。

1

H.H.第三世多杰羌佛真傳弟子主法聖德釋證達孺尊,是經過佛教勝義大法「百法明門黑關擇決法」,擇決出身份為「至尊度母親信乘願再來」。

聖德珍貴文件及大唐珍貴文物首現

截至2018年9月底,主法聖德釋證達孺尊是經過佛教勝義大法「百法明門黑關擇決法」中擇決出身份為「至尊度母親信乘願再來」,已主法海內外消災祈福法會近百場,持有聖德證書,大會首次公開播出主法者證量影帶,讓與會信眾有幸見到包括聖德證書、H.H.第三世多杰羌佛親筆簽名的南無大悲觀音加持法傳承證…等第一手珍貴資料。由法會主任委員楊榮光博士供養的其家族珍藏具有一千三百多年的稀有珍貴大唐《藥師琉璃光如來本願功德經》文物金冊也在此次法會首度面向全球公開展出,倍感殊勝。

2

來自世界各地的寺廟、佛教團體機構及善信四千多人參加,法會殊勝圓滿。

至高佛法震撼世界

琉璃佛像示現佛法不可思議

聖德釋證達孺尊在法會致詞時首先感恩其佛陀恩師H.H.第三世多杰羌佛,並祈請藥師琉璃光如來加持眾生消災免難,且為前不久台鐵「普悠瑪」列車意外傷者亡者祝禱祈福、功德迴向。聖德釋證達孺尊表示,此次法會原本今年初邀請金釦三段上尊祿東贊·慈仁嘉措法王師兄來主法,但法王預言他九月將離開人世到佛國。果然,在今年九月二十日,法王給佛陀恩師寫下拜別文書。咚!的一聲,把筆放下,說走就走,當下就地圓寂不動,剎那內生死自由,坐化到極樂世界去了。

3

為了讓眾生認識真正的如來正法,在本次消災祈福法會還特別增設了法務台,將金釦三段上尊祿東贊·慈仁嘉措法王生死自由真實報導——《至高佛法再次震撼世界》,加持贈送與會大眾。

主辦單位特地為此次法會打造高128公分高大莊嚴的「南無藥師琉璃光如來」佛像,據知是目前全台最大尊的琉璃佛像,佛像製造廠表示,大尊琉璃佛像的燒製成功率大約在20%~30%之間,此次燒製大會訂製的佛像期間又遇上了颱風導致停電,爐溫一度降到100度C,遇上這種情況佛像必然出現損毀,但令人驚訝萬分,佛像竟然完美無瑕,絲毫不受影響,這一段不可思議事件示現了此次藥師佛佛誕法會確實不同凡響。

4

南無藥師琉璃光如來」佛像燒製過程遇到颱風停電爐溫降到100度C卻不可思議無損的完美無瑕。

與會貴賓冠蓋雲集

共同為台灣及世界人民祈福

包括首席榮譽主任委員~前立法院院長王金平、現任法務部政務次長陳明堂、台塑公司集團董事長林健男以及中華民國航空醫學會理事長、前國防部軍醫局局長吳怡昌、中國醫藥大學副校長、院長張永賢…等來自世界各地官產學的社會賢達參加了本次法會共同祈福可謂冠蓋雲集!

5

前立法院院長王金平(右)和現任法務部政務次長陳明堂(左)等貴賓蒞會和主法聖德釋證達孺尊(中)共同祈福。

本篇發表於 證達上人, 媒體報導。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響