聖德 釋證達教尊主法苗栗西湖體育館孝親報恩法會 晴空飄降甘露落地不見

分享此文:


圖一:孝親報恩法會場面莊嚴

【記者 楊宜 特稿】

中華國際佛教聞修正法會於9月15日、16日(農曆7月28、29日)在苗栗縣西湖鄉立體育館舉辦孝親報恩法會,該會恭請國際佛教僧尼總會總住持聖德 釋證達教尊主法,由於疫情期間不能過多聚眾,本準備控制住幾十人,結果全省各地信眾也來了四百多人參加,擠滿苗栗西湖體育館最大容納量,為期兩天的法會,分別恭誦大乘金剛般若寶懺、地藏菩薩本願經,場面莊嚴(圖一)。


圖二:與會者虔誠唸誦“南無第三世多杰羌佛”佛號時,萬里晴空,艷陽高照,突然如飄雪花一樣降下甘露,神奇至極!(上)參加者親沐甘露興奮讚歎法喜充滿(下)

主法者聖德 釋證達教尊是H.H.第三世多杰羌佛弟子,經過百法明門黑關擇決,正式擇定的度母親信再來人,世界佛教總部聖考時,考過金剛陣,領有二段金釦,且是羌佛大悲觀音加持法第二代傳人。原始報身古佛多杰羌佛真身降世,佛法聖蹟不斷出現人間,證達教尊率弟子赴雲南雞足山華首門朝拜迦葉尊者時,唸南無第三世多杰羌佛佛號,迦葉尊者從華首門門縫之中放出五彩毫光。這一次,真正的聖德主法就是不同一般,法會第二天午後兩點多,當唸誦“南無第三世多杰羌佛”佛號時,萬里晴空,艷陽高照,突然如飄雪花一樣降下甘露,神奇至極(圖二~上),甘露未沾到地面就不見踪影,散發異香之味,降甘露一直持續到下午八點多,展現了真正的如來正法,不是空談理論!此次公開給台灣社會大眾參加的大法會,展現三洲感應,是法界實際表法的殊勝境界,加持與會信眾平安吉祥,增加信眾學佛信心!參加者許多人興奮地讚歎(圖二~下),發自心聲地說:生平第一次遇到天降甘露,感覺身心愉悅!


主法者聖德 釋證達教尊

《大乘金剛般若寶懺》以《金剛般若波羅蜜經》為主體,加上諸佛名號而成懺法,目的是以開啟般若智慧,斬破無明煩惱為修行的法門,主辦單位表示,民間稱農曆七月為鬼月,在佛教來說,農曆七月十五是佛歡喜日,七月是吉祥月、孝親月,希望藉著法會讓世人學習地藏王菩薩的大悲願力,上報親恩,誦經禮懺回向累世親友,並祈願新型冠狀肺炎遠離,國泰民安 、世界和平、眾生幸福無災!

來源網址:https://www.taiwandiginews.com.tw/?p=150111

備份網址:https://archive.vn/FiyDr


分享此文:

發表迴響