真正學佛後的幸福人生

分享此文:

我是個從事豪宅品牌房屋代銷工作者,

每天揹負著千萬的業績壓力,

以及讓全家人震驚的事(爸爸突如其來的心肌梗塞離世了)

在雙重壓力之下,我病倒了。

在某一天的晚上我的脖子跟肩膀異常的僵硬,我請女兒幫我刮砂,我想說自己太累了去泡個熱水澡休息一下,

但是這個情況並沒有緩解身體的狀況反而是更加嚴重,因為腦內出血的前兆是脖子僵硬時,血液直衝大腦,在泡熱水的過程中會加速的讓腦部血壓過高,造成假性嘔吐!

假性嘔吐是腦內出血的症狀之一,所以不容小覷!

隔天醒來後我發現講不出正確的名稱,我知道你是誰但是我講不出來你的名字,兒子及女兒發現了馬上幫我預約,立即送往林口長庚腦神經外科權威醫師看診。在等看醫師的過程中,我的狀況越來越嚴重,到了看診時間進入診療室醫師二話不說直接安排我入住醫院開刀治療,立即安排我做 MRI 核磁共振檢查,最後檢查是腦內出血動脈瘤破裂影響到語言神經,醫師說還好有即時送醫,再晚,命就沒了。真的是鬼門關前走一回,醫師評估幾天後要移除腦內的血塊手術,在過程中很不可思議的是一切順利,因為我開的刀是現在台灣最厲害的,人在清醒中開顱手術,邊講話邊開刀,出來時也很清醒!

在我手術後回家休息的時候,兒子告訴我說在開刀的前一天,他心理壓力很大,吃不下睡不好,就在最無助的時候,忽然靈光乍現,南無第三世多杰羌佛佛陀師父的莊嚴法照出現在腦海中,兒子馬上跪在家裏佛堂前祈求,佛陀師父加持媽媽,希望手術一切順利平安!

兒子告訴我佛陀師父很慈悲,不會放棄任何一位佛弟子!我相信!因為我在開刀時有一道白光出現,不是手術台上的燈光,是一道很莊嚴殊勝的白光在我眼前出現,而且有人在我耳邊說一定會好的!別擔心,但是,妳要重新開始妳的學佛修行人生。在復健過程某天我在睡夢中,佛陀師父來到了我的夢中,跟我說你會越來越好的,別擔心,身體要照顧好!我喜極而泣,感恩佛陀師父的加持。兒子下班後,我哭著跟他說佛陀師父來跟我說話,因為我的表達能力還不是很好,我就拿著「走上幸福人生之路」這本書,給兒子看,兒子馬上就知道是 佛陀師父來加持媽媽了!

兒子很開心的說,誠心能感動佛菩薩,果然是真的!!

在家休養的時間,剛好法善師從美國忙完法務回台灣,法善師就安排我到剛成立的桃園覺行正康佛堂,認識素玉師姐,囑咐她照顧我!真的,很感謝佛堂的師兄姐們的協助和關照,跟大家一起共修,恭聞 南無第三世多杰羌佛說法法音及修持「金剛瑜伽圓滿法」。感恩佛菩薩的加持,這幾年來讓我的身心狀況越來越好!

「南無第三世多杰羌佛」,真身降世在娑婆世界,弘揚如來正法,救渡眾生,真的是「百千萬劫難遭遇,我今見聞得受持」的幸福。

恭聞 南無第三世多杰羌佛說法,聽明白聽懂法音的教化確實去做,依教奉行,如實地去做才能深刻明白因果的道理,感受自己的業力是如何深重,透過實修的過程中一次又一次的洗滌自身的業力,不要再虛渡光陰,勇猛精進真修,恭聞 法音,恭讀藉心經說真諦、甚麼叫修行、學佛、、等等佛書,藉以了解因果及輪迴,這一世所享受的福報是南無第三世多杰羌佛教育了我及兒子。雖然現在南無 第三世多杰羌佛佛陀師父,和南無 玉花壽之王佛母,為了救渡眾生,承擔眾生的罪業,報化涅槃返駕報身佛土。但是佛陀師父、佛母永遠在我們心中!在此,誠心祈求 佛陀、佛母,重返娑婆,永久住世。我與兒子會緊緊跟隨南無第三世多杰羌佛佛陀、佛母,諸惡莫作,眾善奉行,好好學習真正的如來正法。

                慚愧佛弟子 –  筑鈞及法融  合十

「以上文章屬個人行持心得,一切法義依 南無第三世多杰羌佛所說法為標準」


分享此文:

發表迴響