《菩提聖水給我的受用和偉大佛力的感受》

分享此文:

  2019 年 10 月到美國,渴望學習好幾年的禪修大法終於因緣具足了,獲得 第三世多杰羌佛親自傳授。當時氣候很冷,得了重感冒,咳嗽不停,但進入聖蹟寺之後,竟然一聲也不咳了,也沒有煩惱的念頭,真是不可思議。受法後,佛陀師父慈悲的修會穿缽的菩提聖水,證達上人慈悲請聖水沐灑在受法者身上,當時我感覺到聖水好像有多灑了一些在身上,原本不舒服的身體,頓時輕鬆自在起來。

  回台灣後,認真的修法,喝了幾天藥,感冒很快就好了。過了三個星期到還願精舍共修,恰遇美嬅師姐也支氣管炎,咳嗽很嚴重,我頓時興起一個念頭,打從心底真誠的祝願她能舒服一些,就靠過去她身邊關心她,希望她好好專心恭聞佛陀說法,就會改善。真的不可思議,大約過一分鐘左右,她一聲都不咳了,而且一直到了休息時間,轉頭過去看她,哦~她那個笑嘻嘻的臉好法喜。我想學佛修行就是希望自己和眾生都能離苦得樂,大家都健康無病痛。

  在還願精舍有 第三世多杰羌佛陀說法法音可以恭聞學習修行,又有證達上人教尊親自帶領我們做佛事,只要真的依教奉行,就有佛法加持力的展現。我們要時時祝願、幫助他人幸福吉祥,是行者的一課修持法要哦,期盼如來正法弘揚四海,讓更多眾生能獲得利益。


佛弟子金霞寫實

「以上文章屬個人行持心得,一切法義依 南無第三世多杰羌佛所說法為標準」


分享此文:

發表迴響