《我為何會在 證達上人座下修學》

分享此文:

今天是 108 年 6 月30日, 聖德 釋證達孺尊來到彰化佛堂「妙喜苑」加持與會大眾,無論是新進的同學,或已修學 南無第三世多杰羌佛法音已多年的師兄姐, 證達上人在彰化佛堂「妙喜苑」慈悲地一一加持大家!

為來到妙喜苑有緣的信眾授皈依,告訴大家 南無第三世多杰羌佛法音對於修行學佛,對於建立正知見的重要性。

沛霖師姐 81歲 的父親和母親,看見 證達上人將大家皈依的供養,全數放入缽中,更看到了 上人自己另外放了很大一包紅包護持彰化佛堂這個大家庭,這位父親說第一次遇到這樣的師父。想到具有佛法證量的 證達上人收受供養是依佛制理所當然的,上人將佛弟子們的供養留在彰化妙喜苑,又另外護持佛堂為利生資糧的慈悲,讓我當下眼眶充滿了眼淚 。

彰化妙喜苑的師兄姐真是有福報,能遇到證達孺尊,一定是多生累劫的修持,祈願大家往後精進修學,福慧增長, 將 證達上人證德證境廣為宣揚,利益更多大眾來佛堂修學無上殊勝法寶 南無第三世多杰羌佛說法法音及經典,得大受用大加持。

證達上人是位實質具有佛法證量的聖德,我不是因為 上人的名聲地位多高才來依附修學,是依法音所說法,要向具備證德、證境、證量的聖者親近修學才來的。

祈願有緣善信同來聞法共修,建立正知正見,攜手邁向解脫之路!不枉修行學佛的最終目的。

慚愧行人 鈺芯 感言。

★「以上文章屬個人行持心得,一切法義依 南無第三世多杰羌佛所說法為標準」


分享此文:
本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 《我為何會在 證達上人座下修學》

  1. 刘永耕 說道:

    南无第三世多杰羌佛!

發表迴響