《感恩佛菩薩加持我們家的狗狗—黛咪》

分享此文:


黛咪每天跟著我們恭聞法音,聽佛陀說法!
在元宵節這天跟著佛菩薩去修行了。
感恩南無第三世多杰羌佛
感恩諸佛菩薩!
感恩證達上人教尊
感恩上人教尊師父加持的金剛砂給黛咪
黛咪跟著佛菩薩去了。
火化後現場撿骨人員説,天啊!這骨骼真的是白黃色的,
真的太不可思議了,連頭骨都是完整白的,也太漂亮了。

每次打開相簿都能回想起,我們度過的幸福時光。記錄著黛咪成長的每一刻,願一生一世握著妳的手。
也許有一天我會忘了所有事,但….只要黛咪幫我記得就好,即使我變老了,我忘了周遭,而我會重新想起黛咪陪在我身邊。
不記得妳是誰?黛咪。但我會知道妳的好,忘記了所有的事情卻忘不了深深的情感,珍惜當下,耐心陪伴著我,無論經歷多少次離別,永遠無法習慣。失去逐漸將成為回憶,無法放下的事,沈溺過去,一一回想悲傷痛苦整個揪在一起。黛咪…
即使能夠重來,我想還是會不顧一切選擇和黛咪相遇,對我來說妳永遠是我的心頭肉。陪妳長大,陪妳變老。

離別不是結束,而將是另一個開始。
我深愛著黛咪,卻也因為愛的深痛不敢再投入。
我的歲月還會再遇見許多事物,從傷痛緬懷喚起記憶中那種愛的份量,給予新的開始。
離別的妳~黛咪

永遠會在心中,不會忘記。而現在相遇的牠~黛咪就讓我們把這份愛傳下去。
我偶爾會氣妳黛咪,妳的調皮,但會因妳黛咪的撒嬌而消氣
黛咪的離開並不希望傷害到妳的心,希望妳知道牠一直陪伴妳身旁,別哭~別難過。我一直在妳~黛咪身邊,一個說一個聽,我們就是這樣簡單的方式相處,喜怒哀樂都與妳黛咪分享,不論黛咪聽懂不懂,始終是不離不棄,不怨不悔的當聆聽者,讓我微笑快樂起來。說再見不難,但那一刻來臨我們往往不能接受,但我們終究要面對作出抉擇,如果是最後一刻要勇敢的跟寶貝黛咪再見。
黛咪不願不希望看見妳流下難過的淚水
黛咪會希望給妳一個深深的擁抱…在最後一刻。
能永遠記得妳黛咪的好,要是還有更多一點的時間….
永遠記得妳黛咪的貼心温暖,好好疼妳愛妳,珍惜這個當下。
對妳有說不完愛意,擁抱著比自己小身軀的妳~黛咪
謝謝妳這一生陪伴著我
我愛妳…..黛咪。

慚愧佛弟子楊筑鈞合十

「以上文章屬個人行持心得,一切法義依 南無第三世多杰羌佛所說法為標準」


分享此文:

發表迴響