《恭聞佛陀法音的受用》

分享此文:

  自從開始恭聞 南無第三世多杰羌佛法音後, 真的對我的生活很有幫助, 很多事情都會迎刃而解 ,大事化小小事化無 ,不會把一件事 搞得烏七八糟 ,不會鑽牛角尖,也會把自己不好的習業慢慢的修掉 。通常我們會用自己的方式, 去解決問題 ,碰到不順利或有問題時 ,常常會起無明煩惱,心裡就開始波濤洶湧,開始怪來怪去 ,缺乏冷靜思考 ,最後壞了自己的心境也得罪了很多人 。

  其實處理問題有很多的方法 ,並非只有一種 ,但我們往往被障住,跟自己想像的不一樣 ,煩惱障就升起,這些蓋障深深的把我們鎖住,不可自拔,恭聞 南無第三世多杰羌佛法音之後,將正知正見植入我們的八識心田 ,依教奉行,會將這些蓋障慢慢去除 。

  最近在公司處理一件事情, 因需要其他部門的配合 ,在過程中就碰到了阻礙, 又須與之聯絡, 偏偏又聯絡的不順利, 因為事情有些緊急, 打LINE, LINE不接, 打電話,電話也不接 ,這時自己的無明就在心中燃起, 當燃起片刻時, 突然間佛陀法音要我們利益眾生的法語在腦海裡浮現 ,此時此刻, 想到我有在修行嗎? 雖然沒有跟別人吵架也沒有言語上的爭論,一件小事就能讓你的脾氣點燃, 心境開始翻覆 ;頃刻間佛陀的法音已澆熄升起的不好意念, 這時馬上接受了別人的不配合 ,另想方法處理 ,然而也很神奇,馬上就有另一個因緣, 讓我把這件事處理好 ,而且很快圓滿完成了,我想這就是聽佛陀的話「觀心念,正行為」所獲得的加持吧!

  總而言之 ,真正的修行 ,恭聞 南無第三世多杰羌佛法音 ,並努力照著去做 ,真的會有意想不到的受用,像爬樓梯一樣步步增上 ,一步一腳印會走向光明康莊的菩提道上, 只要我們如實地做 ,會善業築壁生活幸福美滿又安康。

佛弟子 卓美董日合十

★「以上文章屬個人行持心得,一切法義依 南無第三世多杰羌佛所說法為標準」


分享此文:
本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 《恭聞佛陀法音的受用》

  1. 引用通告: 【學佛修行分享】恭聞佛陀法音的受用 – 第三世多杰羌佛如來正法

發表迴響