《利益眾生的菩提法定》解脫和輪迴的抉擇

分享此文:

  一個做好十善、四無量心、嚴持五戒,學上了一兩個法,接引十個人左右來恭聞學習 南無第三世多杰羌佛說法法音,就可以直接和「第三世多杰羌佛辦公室」聯絡,經過辦公室考核,有隨時向佛陀求教佛法的特殊待遇,並且一定會受傳大法,更進一步,如果按佛陀所傳修行法「什麼叫修行」精通了道理,如法行持了,佛陀將會傳此行人至高無上的大法,任何人都有資格,保證你成就,了生脫死,因為你佈下了菩提種子。

  這是 南無第三世多杰羌佛在《利益眾生的菩提法定》法音中公開規定的法義,一個嚴格佛法上的規定。法音中說具備這樣的行持,絕對是為人師表的楷模,學十幾年經教的人都不一定做的到。

  南無第三世多杰羌佛在現今這世界展現了真實不虛佛法、五明妙諳成就,渡脫的眾生無數,有很多皈依羌佛學得大成就道量非凡的弟子。佛陀如語實語,所說者都會給眾生兌現的,這就是佛弟子們解脫的希望和幸福

  這讓我反思一個問題,在現今這世界上有數億的佛教徒,有很多被推崇、著名的大法王、大活佛、大法師,其解說經論、傳法灌頂、教授禪修,引領了世界各地的佛教徒學習,但為什麼響譽世界的上師、師父卻極少有解脫成就、生死自由的?其跟隨的弟子自然就更不可能了!而這樣的功德難道比不上一個修持好十善、四無量、持守五戒,接引十個人恭聞正法的修行人嗎?

  依止南無 第三世多杰羌佛學習,依教奉行的佛弟子成就迅捷,與釋迦世尊住世時弟子親受法教,迅即證果一樣明證,這反應了如今娑婆世界佛陀住世,佛弟子依學成就的殊勝法緣。此其一!

  而高坐法台上講經說法,儼然是佛菩薩代言者的大法王、大活佛、大法師,影響數十萬、數百萬人入佛門,但其臨命終時,卻仍自昏迷無助、生死不了!這現象是否說明了虛有其名,不是聖者的真相,只是多學了一些空頭教理,其實沒有解脫的佛法,講說的是凡夫見地?由於沒有佛法實證,因此錯誤是當然的,乃至謗佛謗法都不自知,不是續人慧命而是誤導眾生,壞了眾生慧命,這才沒有相應到佛菩薩功德力的加持救度?此其二。
一者:得佛親教,如法修行,接引十人聞正法得成就。
二者:影響數十萬人信佛,而因錯解經義、誤導眾生,不得解脫。
兩相因果對比,是不是能讓佛弟子如夢初醒,進而深思抉擇?

  於此令我更能體會 第三世多杰羌佛辨公室公告教誡的慈悲:「除了三星日月輪以上的大聖德和巨聖德之外,無論什麼身份、等位的上師,只能帶領佛弟子恭聞第三世多杰羌佛的法音和為佛弟子們舉行皈依儀式或傳法,而絕對沒有資格為佛弟子們作開示。」

  「就僅從這個世界上著名的大法王、大尊者所著述的一些開示書籍中,已經發現很多錯誤、違背經教、出現邪說,這足以說明亂講佛法開示、貽害大眾的悲慘後果。」

  另外在拉珍聖德的[想長遠一點,一切都還在蔓延]文論中,更是對未信古佛住世的眾生一個慈悲勸誡:「一切都不是結束在眼前,我們現在所做的,所說的,所想的,無論善惡,都還在蔓延……」

  「善因在蔓延,同樣,謗佛的惡因一當種下,它也就開始在這宇宙中一點點侵蝕、一點點蔓延,適時結果,直至有朝一日瓜熟蒂落,也許要等到閻羅王親自說給他聽,他才會清楚自己都幹了什麼,才恍然大悟所種的惡因已經開始啃蝕他自己,才開始痛哭流涕,但為時已晚。」

  「誹謗者也許現在還不是十分清楚,佛的存在、佛法的存在只有一個目的:以最好的方法引領眾生從六道輪迴的苦難中解脫出來,永住大樂吉祥。那麼今天這誹謗者的誹謗,無論動機是什麼,都客觀地在眾生的成就路上形成了阻礙,這叫做壞人慧命。」

  「經曰:害人一命,果報一期;壞人慧命,累劫千生!沒有誰規定他這樣,是他自己種下的罪惡種子自然結出的惡果。」

  生死解脫是佛教徒學佛修行的目的,也是必須實證的法義,解脫成就佛法證量的事實不加以了解,而對只空說學理,無有道境,卻說佛教不講神通者盲信盲從,乃至於道聽塗說謗佛謗法,這就真是最最可憐的了。

  《利益眾生的菩提法定》和佛經所說如今的末法時期現象,令我更深刻體會到 : 佛陀為利眾生解脫成就,以勁猛、威力的,以金剛力、菩提力等現象,用一切方便法門教化,利益眾生的深切慈悲。謹此祈願一切有情得聞 南無第三世多杰羌佛說法,正知正解佛教法義,依教奉行,如法行持,早日解脫成就。

感恩 南無第三世多杰羌佛

慚愧佛弟子 達瓦嘉措頂禮

「以上文章屬個人行持心得,一切法義依 南無第三世多杰羌佛所說法為標準」


分享此文:
本篇發表於 修行分享 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 《利益眾生的菩提法定》解脫和輪迴的抉擇

  1. 引用通告: 【學佛修行分享】《利益眾生的菩提法定》解脫和輪迴的抉擇 – 第三世多杰羌佛如來正法

發表迴響