標題: 發文

  近日我們有些佛弟子,把世界佛教總部公告丟在腦後,不知修行,不知以公告去鑒別正邪,只知道翻弄是非、搞矛盾,口說修行,實際上跟自己的言行不統一,成為假修行、假學佛,嚴重違背公告。希望佛弟子們把世界佛教總部《聖德高僧們對提問的答案》(聖德高僧們的三十五道重要答覆) 認真熟讀,落實在行動上。9月20日我們總部的主席祿東贊法王生死自由圓寂了,他在公告中已經說了他要圓寂,大聖德就是大聖德,說到做到,確實不能做我們覺行寺的住持了,而且也表明等不到古佛寺的奠基,他說等到最後一場法會,他會儘快圓寂,不會耽誤時辰,他說到做到。他是學南無第三世多杰羌佛的本尊法,達到了生死自由,像他這樣精準的生死自由,應無所住,說走就走,實在是百年難見的大聖德,從公告中的斷言,已經徹底證明了南無第三世多杰羌佛的佛法舉世無雙。現在望大家把《聖德高僧們對提問的答案》(聖德高僧們的三十五道重要答覆) 轉發,深入學習,學懂、學通,以滋長我們的正知正見,更好地利益更多的眾生。

慚愧比丘尼釋證達
2018年9月22日

附:聖德高僧們的重要答覆和綱要.pdf

本篇發表於 證達上人 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響