學佛修行分享_《找到了永遠可以依止的如來正法的家》

         你相信命運的安排嗎?當因緣漸漸成熟,佛弟子們終於回歸正業,走上學佛修行、了生脫死的道路。

        十多年前,我們四姊妹家的大姊虹翔與三姊虹螢初次恭聞了第三世多杰羌佛的法音。或許由於因緣和業力障礙,一直沒有相應的上師引領,將近有十年我們沒有堅定地走在正法的道路上。二姊虹餘和小妹虹燕則是在東南亞從事成衣業。幾年前在緬甸的寺廟短期出家時,曾經祈求佛菩薩讓我們遇到一位能帶領我們學佛的上師。

         而佛菩薩真的聽見了這個願望。這搖擺的十年來當初接引大姊的蘇師兄始終沒有放棄我們。就在一次因緣下,蘇師兄帶著大姊拜見了 證達上人!同年四月,得知有觀音菩薩成道日的放生法會,二姊、三姊與小妹也一同參與,實現了小妹心中一直想參加放生的願望。放生結束後下午共修《觀世音菩薩普門品》。也許與證達上人師父的因緣真的成熟了,在共修過程中,二姊心中的澎湃與感動隨著眼淚一同流露。

         人身難得,真實佛法更加難得。如今我們四姊妹每週都在還願精舍共修,從最初單純聞法,進而泡茶、泡咖啡服務同學,到現在我們天母聞法點的成立,但願更多的人都能得聞 南無第三世多杰羌佛教法,走上解脫的道路!

感恩 H.H.第三世多杰羌佛!
感恩 十方諸佛菩薩!
感恩 證達上人!
我們來到還願精舍,找到了永遠可以依止的如來正法的家。

慚愧佛弟子 虹翔、虹餘、虹螢、虹燕合十
文章敘述:虹翔四姐妹/整理編輯:莊雅筑

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響