學佛修行分享【1分鐘人生哲學-肯定自己,正面思考】

今天無意間看到前同事傳來的一則小影片,覺得蠻好的,尤其心情不好或者您覺得懷疑自己的價值時可以看看,思考一下!
請看以下影片~
影片連結:https://www.youtube.com/watch?v=N8u0xVfLfHw

我們一生中總會遭遇許許多多的挫折,也會遭到大小不一的困境,也會做出錯誤的決定,事後我們總是垂頭喪氣、意志消沉,甚至懷疑自己存在的價值。
過去我在面對這些困境時,我一樣會難過、自責或找不到解決方向,但是現在恭聞    H.H.第三世多杰羌佛法音已經有5年了,我會在羌佛法音中找答案走出幽谷,突破難關,每每聽完佛法法音後,整個人會有一種豁然開朗的感覺,不再那麼難過,很快就可以脫離低落的心情,重新整理思緒再出發。

H.H.第三世多杰羌佛法音是有悉地加持力的,能讓我們在恭聞法音時潛移默化,澄清雜念,思考正確,並及時力行實踐,撥亂反正,讓我們升起歡喜心,諸惡莫做,眾善奉行,轉換我們的業力。今生幸遇 佛陀說法,能恭聞法音,此無上珍寶應好好珍惜才是!

祈願    H.H.第三世多杰羌佛      南無十方諸佛菩薩     上證下達阿旺德吉上人孺尊   護法聖神 慈悲加持法界一切眾生們,能恭聞佛陀說法法音, 福慧圓滿、早證菩提、身體健康、平安喜樂!

慚愧佛弟子 劉星蘭合十 /覺行正康佛堂

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s