學佛修行分享【珍惜殊勝美國行,加緊精進】

5月27號突然決定要去美國,師兄姐早就問我要去嗎?今年已去一次,顧慮家人反應沒敢想 。27日蔡師兄打電話來說他決定要去美國,邀我一起去吧!想想要珍惜把握每次的美國行,是佛弟子最重要的殊勝因緣,當下自己很法喜的準備此次的殊勝之旅。

到了美國和大陸師兄姐一起住,發現他們很認真,半夜起來上廁所看到那些老師兄們,個個坐在那裡用功,心想我這個懶散之人實在昰望塵莫及,大陸的同學都很主動,工作效率又高,勇猛精進的學佛行持,實在是我們的好榜樣。

6月1日眾佛弟子們引頸企盼的大吉祥之日終於來到, 到了現場大樹小樹處處下甘露,內心想著自己又是何等的福報,得以有此殊勝法緣,自當珍惜再珍惜,受持後當勤修佛陀教示,莫辜負今世的好因緣。第二天再去看偉大的    南無第三世多杰羌佛韻雕作品『一石橫嬌』,我喃喃自語,這那是做的,這是變的,絕非一般藝術家可創作出來的,當天外面公園大樹小樹一樣降著甘露!

0630

06301

6月6日慶祝佛誕,證達上人主法,場面莊嚴無比,場外也降甘露,法會完了去讀經那裏也在降甘露,抬頭看像毛毛雨似的飄下來,下了好幾天喔!可是地上是乾的。
本想早點回台北,向上人告假,上人慈悲說別走留下來,結果又有拜見的殊勝因緣,真是無法形容的法喜!

感恩    南無第三世多杰羌佛
感恩    證達上人

慚愧佛弟子吳阿鳶頂禮

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響