學佛修行分享【我們這一家_精進學佛修行的良性循環】

民國100年初,高雄的師兄打電話給我,說要來我家介紹我們一本非常珍貴的寶書,這時候的我們一家人還在外道的道場,接受著邪知邪見;高雄師兄千里迢迢帶著【多杰羌佛第三世】寶書熱心介紹給我們,之後我與我家師兄開始恭讀這本寶書,全家也開始到一位師姐家恭聞法音!一開始真的很模糊,頭腦昏沈沈的,慢慢開始了解什麼才是真正的學佛,斷然離開外道,接觸正法!

103年殊勝因緣,我們全家拜見了證達上人,同年,上人慈悲,帶領我們去美國面見了我心中一直想見的偉大 南無第三世多杰羌佛,並皈依佛陀師父;自此我們在《還願精舍》這個溫馨又精進的大家庭,在上人親教下,持續精進正法聞修與實行。在佛陀正法、上人親教引領下,全家的氛圍起了極大向善向上的循環。

這幾年我觀察著家裡每個人,覺得每個人都有著明顯的變化,我家師兄很誠心地做著佛事,軍人退伍後2年多,最近找到一份輕鬆穩定的工作,得以較多時間投入佛事的義工運作;以前我們容易爭執,家裡氣氛常弄得很糟,這幾年爭吵越來越少,即使有也很快就會修正,可以好好溝通;兩個孩子恭聞法音,跟著共修,很自然的品性不曾讓我煩惱,心地善良會替人著想,這一切好的轉變與進步都是恭聞法音,接觸正法,親近真正的佛菩薩及參與佛事而逐漸轉變來的!內心非常感恩,也覺得真的很幸福,今生遇到正法,知道惟有真修行才能善業築壁,轉換因果成熟順序,也深深知道一定要把握今生好好真修行,莫忘初衷,才有可能了生脫死,不枉今生遇上的殊勝因緣!

慚愧佛弟子 楊淑君頂禮

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響