再說雲慈正法會的「修行者守則」

一看「修行者守則」,就是一個不通曉經藏的外行寫的,才會以邪惡見來用意立句。完全違背了 南無第三世多杰羌佛一直以來說法的法音。當然,我是一個修行很一般的比丘尼,說到通曉經藏,我也只是皮毛擦過而已。但深知我要繼續努力深入經藏,要按照 南無第三世多杰羌佛說法的法音,學法修行。必須依《解脫大手印》之兩大心髓 、《藉心經說真諦》和《學佛》一書,具體實行,諸惡莫作、眾善奉行,盡力利益一切眾生。
我不敢說帶領大家回歸本源,也不會說這樣的外行話,因為一切本源皆是始祖報身佛多杰羌佛的說法。從真諦來說,大家從來沒有離開過本源,所以 南無釋迦牟尼佛說:「一切眾生皆具佛性,皆可成佛。」 南無第三世多杰羌佛在法音中多次說:「眾生皆具如來法身,與佛同體,無二無別,佛性刹那也沒有離開過眾生,是因為無始無明業力障蓋本來面目,猶如鏡子上的灰塵,太多密佈在鏡面,擋住了鏡光,才照不見真容。灰塵蓋住了鏡面,但鏡子本身並沒有變,灰塵去掉了,鏡子照常是原來的鏡子,也未曾變過。鏡子上密佈的灰塵,就猶如眾生的業力遮住了本具的佛性,必須以修行,把無明業力清除,自己本具的法性真如,自然現出。」
我要說 南無十方諸佛的法理都是一樣的,眾生一秒鐘也沒有離開過本源,但因為沒有明徹自心、得見本性,從無始以來都在五蘊塵境中打轉才不得解脫成就。如果說回歸本源,那就一定要曾經住在本源,才會有離開,先要離開了,才會有回歸,對嗎?既然曾經住於本源,說明已經是法身佛,已經證了法身佛,就沒有退為凡夫的機會了。
寫那篇署名為陳寶生的「關於世界佛教總部公告的說明」的人,還沒有進入經藏的大門,勸其不要不懂裝懂,貽害眾生,我會為你和陳寶生等念經誦咒。但我修持太一般,談不上加持力,再說你們犯下的罪業太重,因果使然很難免脫,你們只有懺悔,改惡向善,才是唯一的出路。
我看了世界佛教總部對雲慈正法會的「修行者守則」的批駁,總部很慈悲,只是點到為止而已。但現在的人,因為不懂經教,他們很難懂得裡面的道理。我現在只能以我膚淺的理解,對其中四個部分,做一個比之前略微完善一些的說明。

1.「成就悉依師,當視之如佛」
師的種類太多,有好有壞,至少分成善良的、狡猾的、惡劣的、詐騙的、邪惡的、編傳假佛法的,如果我們依照到後五種,就成就到地獄裡面了。波旬魔王在釋迦牟尼佛圓寂時發願,要派他的魔子魔孫變成佛教的人來破壞佛教、毒殺眾生慧命,所以世界上的邪惡之師才很多。 南無第三世多杰羌佛在法音和公告中多次提醒修行人,就是 南無第三世多杰羌佛自己教的弟子,已經是活佛上師級的人,很多都有嚴重問題,要大家用128條邪惡見和錯誤知見去印證觀察,小心上當。 南無第三世多杰羌佛慈悲愛護無私利益大家,警告大家,這就說明邪師太多。試想,如果一個上師是山精水怪轉世,這個把他視之如佛的人,會是什麼結果呢?

2.「一切實了知,全賴師悅樂」
一個作上師的人,說他已經一切都實在地瞭解到,而當弟子的要成就,全部都要依賴上師的悅樂,而且是全部依的悅樂,而不是依賴學法修行,只要把所有一切依賴在這個上師的悅樂上,就能成就,所以在前面一句才說出「成就悉依師」,讓大家每天都念「全賴師悅樂」。成就與師悅樂不悅樂是沒有關係的,編出這個「全賴師悅樂」,難道是控制弟子的手段,方便隨時在弟子身上取樂嗎?當然,我不會說是詐騙,但畢竟是不符合教規的邪惡見,用「師悅樂」來要弟子無條件服從,讓師悅樂,誰讓師不悅樂就不能成就,這是邪惡見。前人中的所有成就者,都是依修行、修法、智慧、禪定、行十善、四無量心成就的,當今最大的佛法是 南無第三世多杰羌佛的《解脫大手印》,學到大法,才是成就的正確光明大道。

3.「世世隨恩師」
僅就讓弟子「世世隨恩師」這一句,就足以說明這守則根本不是佛菩薩的觀點,這就表明這個「恩師」麾下的弟子一點都沒有了成就的希望了,永遠都只能在三惡道,才會「世世隨恩師」學,沒有成佛菩薩的那一天了!如果弟子自己能修成佛菩薩,那還能世世隨恩師學嗎?更糟糕的是,你一旦發下了「世世隨恩師」的誓,就要去還這誓願的,發了邪惡願如果不破掉,你就會去還願,世世隨你的恩師死而又生,生而又死。如果你運氣不好,遇上的「恩師」是墮落之師,破壞誹謗正法,引導弟子入邪途,就如你們把普賢王如來、多杰羌佛、十大金剛法像都取下法臺,供你們「恩師」的像,這個恩師下一世是墮地獄呢,還是解脫成就呢?那你下一世也就一定要去還你發的願,跟隨他到地獄裡頭去,因為你發了隨恩師的願。任何一位佛教徒都只隨恩師不隨佛陀、不隨佛法嗎?連法都不隨,沒有佛法還能成就什麼?不隨佛陀哪裡還有正法?你們的「恩師」對你們說他是大菩薩或某某尊者轉世,他生下地就有佛法,我要問你,既然他是大菩薩有佛法,為什麼他要拜 南無第三世多杰羌佛為師呢?在《多杰羌佛第三世》正法寶典裡面可以看到,他跪在羌佛面前,羌佛為他摸頂加持,看到他在錄影中跪在羌佛面前聽羌佛教化,而且不是一年半載,一跟就是27年,這就徹底證明你的「恩師」不懂佛法才跟羌佛學嘛。即便是這樣跟,羌佛知道他不入正知正見,沒有傳他大法,因為羌佛要他慈悲為利眾生,要他諸惡莫作眾善奉行,他很惱火,不聽羌佛教導,他才有時候對弟子抱怨:「不要動不動就是佛陀師爺了不起,難道我比佛陀差嗎?」。你啊你啊,哪裡有一點慚愧之心啊!順便問兩句,你們的「恩師」五明通了幾明呢?一明都沒通吧?違背了經藏規定的菩薩在五明中得的佛說經義,怎麼可能是菩薩?再問你們的「恩師」,著書立論有哪幾部?一部都沒有吧? 南無第三世多杰羌佛無所不能五明完整達到頂峰,你們恩師編寫一本守則都是邪惡的,跟他學的人依此而修,不落惡道,難道還能到佛土嗎?

4.「不可任性破立誓言」
這也是你們「恩師」控制你們效忠他的方法,把你們捆綁在不敢違背誓言的鐵柱上。如果你發的誓言學佛修行,修正確佛法,普渡眾生,諸惡莫作,眾善奉行,這種誓言發下了是好的,就不可以再破。但大家想一想,如果發下的誓言是忠誠你們現在的「恩師」,供養他一輩子,赤膽忠心,世世不變心,這種誓言就壞透了,必須馬上破,因為你已落入邪惡見。你破了邪惡見以後,還要與讓你發誓的「恩師」決裂。你如果不這樣做,必定要落在輪迴三惡道裡面。像你們「恩師」這樣不入經藏門檻的人,你如果在他面前發誓,要供養他或者為他辦事,赤膽忠心對他,那你必須快馬加鞭破掉誓言,如果不這樣破,你就會按照發下的願去還願,他在地獄上刀山,你也得去地獄上刀山,他變牛、變馬、變餓鬼,你一定也得變牛、變馬、變餓鬼去隨他,因為只有這樣還願,才叫「世世隨恩師」,才符合你發的願嘛。
請不要誹謗好人,更不要一意孤行謗佛誹經,要發自內心真正地依照如來正法修行。我還是那句話,我很慚愧,初學經藏,有不當之處還請見諒。

慚愧比丘尼:釋證達阿旺德吉
2017年6月12日

再說雲慈正法會的「修行者法則」

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s