2017.5.1 《觀音大悲加持法會》 受用分享

4月30日進入覺行寺地做義工整理倉庫,內心坎坷不安,因為右手無名指無法自己活動要如何做事,祈求 南無 第三世多杰羌佛 加持。
5月1日是我第一次參加《觀音大悲加持法會》,早上艷陽高照天氣炎熱,壇場內滿滿是參加加持法會的信眾無一空間,壇場外也是滿滿的人。
我在壇場外等待着,當主法師說法會開始要大家身體放鬆,我身體放鬆有股力量推着脊椎一直後退雙手左右摔動,一會兒這股力量推着脊椎往前衝,頭前後左右摔,整個人在晃動不停接著哭泣着,我坐在地上漸漸停止晃動,雙眼緊閉着看見強烈的金黃色的光從虛空降下到我頭頂下來,一股清涼由頭下到全身,我微笑着沐浴在法喜中,加持結束後右手無名指可以自己活動了,頸椎左邊又麻,刺痛的感覺不見了,頭可以往左後轉不再痛了。感恩 南無觀世音菩薩慈悲加持我不再有病痛。
5月4日回家進入房間要就寢聞到一股濃厚香味,我從未聞過的異香樸鼻,一陣法喜,一夜好眠,睡了13個小時,多年來晚上要起床幾次而且不好睡,法會後至今每天晚上很好入睡。法會當天夜裡做個夢,夢境顯示冤親債主走了,現在是清淨了。

感恩 南無第三世多杰羌佛!
感恩 大悲觀世音菩薩!
感恩 上證下達上人!

慚愧佛弟子卓美嬅頂禮

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s