百法明門黑關擇決灌頂

第三世多杰羌佛弟子-證達法師(阿旺德吉仁波且),接受大聖德之如來藏境行部-百法明門黑關擇決由大聖德先行預言,硃砂筆圈選三道文書,預先印好百份放在法會現場。法會中,證達法師自己抽三道文書,抽的文書完全符合大聖德先前所預言。法會結束後,現場馬上發送大聖德早在法會前即圈選的文書給見證者,參與法會人數共有290位。

在擇決法裡,「黑關擇決法」是上乘大法的擇決,勝於「飛籤問訊」、「瑪尼石擇決」、「金瓶抽籤」、「圍帳摸牌」,乃至勝於「金剛擇決」,僅次於「先知預言」,但並不是說為此人舉行了「黑關擇決法」,就代表他的身份地位高,身份地位的高與低要看被擇決出來的結果是什麼來定。

「黑關擇決法」能百分之百準確無誤地擇決出一個人的真實身份,我親自參加了這一法會, 是由一位沒有宣報名姓的大聖德,為證達上人(阿旺德吉仁波且) 舉行的百法明門黑關擇決灌頂。這位大聖德戴了一頂黑紗斗笠帽, 就像電影片中的江湖武俠,進入了法會,完全看不到面容,很快進入了小佛堂,幾位仁波切守住了大門,沒有人知道祂到底是誰, 大家最想見到的H. H. 第三世多杰羌佛也來到了法會現場。

首先這位不具名的主壇大聖德,法師們給祂送去了一張上有一百道文書內容的公稿,這位大聖德就用朱筆在公稿上圈上一百道文書之其中的三道,做為提前預言來公布定性,等待該擇決弟子自己抽出三道文書時,以便應證圈出的三道文書是否相符合, 屬於這一次應證弟子正確的緣起,其餘的九十七道文書,均非此次接受擇決灌頂弟子的緣起,因此被打上了×,說明這九十七道文書是不成立的。

另外必須要現場製章,這是非常嚴格的,當場由法師們親自製作,製章的方式是拿一個沒有雕過的石頭章,把兩頭墊起來, 讓中間懸空,用鐵鎚一鎚砸下,打成兩截,就利用斷掉殘缺不平的那一面,輕輕在砂紙上略加磨平,保留適當的殘缺紋路,這樣的章,做一萬個都不會同樣,當場製章,當場蓋印,蓋在被擇決弟子親筆寫的一百道文書上,每一張都要蓋章,任何人都做不了假。當證達上人自己抽出三道文書後,法師們打開核實,果然與大聖德提前圈畫在紙上的完全同樣,然後當眾又把這三份揉成團, 放入其餘九十七粒一模一樣的圓團中,經過搖盪,送去給大聖德擇決,大聖德不到一分鐘,拿出三粒,法師們又將它們公眾打開, 結果,果然是剛才證達上人摸出來的三粒,而且上面同樣蓋有現場製印的章,為了防止其他九十七粒也是同樣的內容,法師們又將剩餘的九十七粒全部打開,怕有重覆,結果打開驗證,九十七張上面全部蓋了現場製印的章,經過法師們每一張唸誦,完全沒有重覆,符合擇決文書的內容,說明大聖德所主持的黑關擇決法, 是完全聖量圓滿的。

一百道文書都是被擇決人證達上人自己書寫的,最重要的是, 證達上人必須在供佛台前,在法會上當著眾人的面,向十方諸佛菩薩、天龍八部、諸天聖神發下了重誓,是她自己親自書寫的一百道文書,自己保管,全部文書沒有給擇決大聖師沾碰過,摸拿時一片黑暗無光看不見,是她自己從一百粒文書團中任意摸拿出的三粒,沒有挑選過,至始至終沒有任何弄虛作假,以上所說如是假話,必墮金剛地獄,痛苦永恆不得超脫。

此次法會定奪了證達上人的緣起,擇決出的三道文書分別為第四號,文書內容說:「第三羌佛最頂聖,我是度母親信人,行人修廟功德大,帶你見佛成大聖。」及第十三號,文書內容說:「抄印法音犯愚癡,錯句失真罪過人,必須重懺徹底改,否則扣押住凡塵。」和第六十九號,文書內容說:「道果之法有多層,泥丸道果最高層, 考過七師十證關,位坐密宗山頂尖。」黑關擇決擇出了證達上人確實是聖者再來,是度母身邊的親信,其法位極高,位居密宗山頂尖峰之上乘。

百法明門黑關擇抉 - 證達上人

百法明門黑關擇決法 — 擇決出三道文書,為證達上人親筆手稿

百法明門黑關擇決灌頂-1

百法明門黑關擇決灌頂-2這位不具名、不露臉面的大聖德,由H. H. 第三世多杰羌佛為祂舉行了金瓶的「先知預言」,預言三次準確無誤,「先知預言」 修法印證出為三星日月輪中地道師資,這是實在稀有難得的大聖德,就是聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王和開初仁波切、拉珍聖德也只是一星日月輪師資,而莫知仁波切也只證到二星日月輪,祂卻超過了莫知仁波切的地位,成為貨真價實的大聖德。

能達到「大聖德」的地位,必須是持日月輪聖德證的中地道師資。 由聯合國際世界佛教總部當場發給大聖德三星日月輪領證確證憑文,法會結束後,大家很興奮,盼望親自拜見這位大聖德的機緣到了,都想見到這位大聖德的廬山真面目到底是誰,哪曉得大聖德不留名姓,不與人接觸,證也沒有領,悄然離開了,大家非常失望,至今為止沒有人知道祂究竟是誰,只告訴了人們,這就是無我無私的三星日月輪師資大聖德,真正的摩訶薩、真正的大聖德風範,根本不是那些名利之徒、靠自吹渲染的小咪咪冒牌聖者、那些招搖灌頂、騙取信眾財物的法王、尊者、大法師們能沾邊際的。 日月輪師資證是非常了不起的,它代表達到師資證量地位的級別,無論是什麼法王、尊者、仁波切、法師,只要不是日月輪級別,就不具聖量師資,最多是須彌輪聖德,包括位坐密宗山頂之尖的證達上人、度母的親信,也還沒有證到日月輪級別的師資,可想而知,三星日月輪大聖德,是何等了不起的證量。(若要進一步了解有關日月輪師資級別,請參照國際佛教僧尼總會第20121118 號通知,轉發聯合國際世界佛教總部的公告「對諮詢的回覆」http://www.ibsahq.org/news_view.php?id=161。)
大聖德不留名,悄然離開隱密了,反觀當今世界上,有些小人頭、小成就者卻充滿虛榮,愛吹噓自己,想盡辦法召告天下,炫耀自己有多了不起,傳承多高,為了面子、勢力、錢財、名聲等等, 使出各式低級手段,不懂裝懂,虛吹浮誇,拉大旗作虎皮,搶弟子爭道場,拉幫結派奪供養,哪裡還有半點佛門清涼 !

這些小咪咪沒有真實佛法道量,但很會自吹擺架勢,尤其是在法台上,法袍一披,架勢十足,座下弟子三稱尊者大法王,甚至拿上認證書, 大言不慚稱自己是某某大菩薩化身的,是什麼大尊者、活佛轉世再來,乃至藉用H. H. 第三世多杰羌佛的名義來武裝自己,但是卻不敢去考七師十證,隨便鑑別他的言行,都是已經落入一百二十八條知見,甚至過去是聖者,由於脫離修行教法,也已經退為凡夫一個,他還照常以聖者自居,因此H. H. 第三世多杰羌佛辦公室, 為了保護行人的慧命,才發布公告,要大家只能聽H. H. 第三世多杰羌佛的法音,其他任何地位的行人,除了組織弟子聞法,給大家傳一些儀軌定奪了的標準法以外,不准作開示誤導行人。

所謂「聖德」,是建立在證得深淺涅槃的聖者基礎上,生發大悲菩提心,無私無我無執法,以渡化眾生成就為己任,因而具有無相菩提的德格,如此德境的菩薩方可稱聖德。

摩訶薩才能稱「大菩薩」、「大聖德」,摩訶名為大,願大、行大、道力大、渡眾生大。德境證量相當弘大的菩薩摩訶薩,方可稱為大菩薩或大聖德,而不是什麼傳承祖師、法王、尊者、大法師、大活佛可充當大聖德的, 大聖德的真與假、比重成份,要拿日月輪來證明的。 摩訶薩以上是等妙覺菩薩,等妙覺菩薩以上便是無上正等正覺、三身四智圓滿、與宇宙同體的佛陀。 這些名詞術語說起來簡單,每個所謂的法王、尊者、仁波切、大法師往往都會用筆一提,輕輕搶奪這些名詞外衣披在自己身上, 然後生大我慢,以表顯自我或貪圖利養為目的,自我吹噓他就是大聖德菩薩,結果自己卻連小聖德都不是,根本沒有五明智慧, 沒有實際證量,這樣只會自己和弟子們一起走進地獄裡頭去的。