世界佛教總部公告 (公告字第20180101號)

不要忽略看高僧們的重要答覆

請大家注意,近日將轉發高僧們的重要答覆,這份答覆是牽涉到你們修行學佛是否能得受用、是否能今生福慧圓滿,這是生死攸關解脫成就的大事,希望研讀看懂,若你沒有搞清楚內容,就會有誤入邪途的危險,那就不可能有成就解脫的希望了。

很多人都想得到內密灌頂,到底要具備什麼樣的條件才能得到內密灌頂?又什麼樣的師資才能具備為弟子灌內密頂?內密灌頂的作用是什麼?受了內密灌頂的弟子擁有什樣的信物、法器?

接受了境行灌頂的人都會有聖像出顯,境行灌頂有不同的性質差別,一類是真正種下了境行聖因種子,本尊已經接受了弟子;另一類是境行加持表法的顯象,本尊並沒有接受這位弟子。這兩類怎樣分辨呢?

哪裡才有內密壇場?

為什麼有上師稱號的人會對建立內密壇場的兩大法規?

真正的正法佛堂和普通開光佛堂是完全不同的,要怎樣建立?

佛教徒們都有不同程度的虔誠信仰度,都願意做佛事,而往往大部份的人所做出的佛事不但毫無功德,反而種下罪業纏身;怎樣才能不入歧途做佛事、才具有做正確佛事獲得百分之百的功德,達得到內密灌頂,最後獲得大成就?

 

世界佛教總部

2018年1月20日

世界佛教總部公告(公告字第20180101號)

本篇發表於 世界佛教總部公告 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s