覺行寺地祈福放生法會的法喜與受用

         2017祈福放生法會0923

        九月二十三日大吉祥殊勝之期,中華國際佛教聞修正法會於苗栗覺行精舍及覺行寺地,舉行祈福放生法會,金釦一段孺尊聖德達阿旺德吉上人主法,恭誦金剛般若波羅蜜經、前行司規、放生儀軌、六字大明咒 、二十一尊救度母禮讚經虔備 香花素果  誠供養   南無第三世多杰羌佛、  南無十方諸佛菩薩;與會眾等法喜滿滿,殊勝受用。

       上午的祈福法會於覺行精舍恭誦《金剛般若波羅蜜經》、《二十一尊救度母禮讚經》 之殊勝,與會佛弟子真誠、恭敬、法喜受用;下午覺行寺地放生法會,主法聖德上人領眾為物種授三皈依、唱誦《六字大明咒》,懺悔罪業,皈依過程莊嚴殊勝,氣氛吉祥,在同時考量生態及環境影響,選擇可在寺地棲息的物種,祈願為物種們植入學佛修行種子,永斷六道生死輪迴,所有與會佛弟子也為自己滅罪消愆,積累福善。也祈請諸佛菩薩、諸天護法,護佑這次放生行動,「聚眾飛鳥得解脫、翱翔天空宣善行、大悲加持諸有情」。

        此次祈福放生法會一切功德供養   南無第三世多杰羌佛、    南無十方諸佛菩薩,回向所有參與法會的佛弟子及眷屬們,及法界一切眾生吉祥、吉祥滿願、了生脫死、早證菩提。也祈願地方昌隆、國泰民安!

 一早來自全省師兄姐法喜滿滿到苗栗覺行精舍報到;法師佈達法會流程及注意事項

樓上、樓下及會場外擠得滿滿的與會師兄姐恭敬虔誠恭誦《金剛般若波羅蜜經》,法喜受用滿滿

恭誦《二十一尊救度母禮讚經》

覺行寺地莊嚴的放生法會壇城

主法聖德證達上人領眾為物種授三皈依、放生儀軌、唱誦《六字大明咒》,皈依過程莊嚴殊勝,氣氛吉祥

六道輪迴下三道之苦無邊,今為物種舉行三皈依及念佛持咒,祈願物種們今生報盡,可以為他們種植學佛修行種子,永斷六道生死輪迴,也為自己滅罪消愆,積累福善。同時我們也留意物種在寺地可棲息,當地林相豐富,物種可在此安居,不會影響生態。

 天氣雖炎熱,汗水化成法喜甘霖,與會的師兄姐法喜滿滿,殊勝而受用

       祈福放生法會圓滿,回向所有參與法會的佛弟子及眷屬們,及法界一切眾生吉祥、吉祥滿願、了生脫死、早證菩提。也祈願地方昌隆、國泰民安!

感恩    南無第三世多杰羌佛

感恩    南無十方諸佛菩薩

感恩    證達上人

 慚愧佛弟子 無惹 頂禮

本篇發表於 本會活動訊息。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s