學佛修行分享【恭聞羌佛法音,全力以赴做法會義工, 加持力不可思議】

佛法是真實不虛的, 以下我要分享我的親身經歷

恭聞    H.H.第三世多杰羌佛法音多年, 坦白說我談不上是一位精進的佛弟子,平日每週固定去幾次佛堂共修、安排在佛堂值班、參加法會,雖然家裡先生、小孩、 公婆都不會反對我去佛堂聞法共修 , 可是身為一個小康家庭主婦 ,每當看到許許多多的師兄師姐為了佛事勇猛精進的付出,不分晝夜, 不辭辛勞全力以赴, 而我只能在法會時在香積組幫忙做飯菜,內心總是敬佩師兄姐們, 想想,自己受了佛陀師父及證達上人的大恩,卻沒有多大的能力可以付出,渺小的我是多麼的愧疚啊! 但也期勉自己應當更加精進付出,於是每次   證達上人的大型法會, 我就默默地待在香積組幫忙做飯菜,盡全力的扮演好香積組的職責, 希望每位參加法會的義工師兄姐、及來賓們皆可以吃到溫暖的飯菜香, 這也是我這個小小的螺絲釘可以全力以赴做好的本分工作。

近期發生的意外,讓我感受學佛受用的加持力不可思議,感恩偉大的佛陀師父、感恩諸佛菩薩、感恩證達上人。

前幾天,台灣整個星期大雨不停,路上都被雨水沖刷的不曉得幾次了。有一天, 趁著雨勢略小,趕緊騎著摩托車, 趕往市場買菜回家給家裡老少煮晚餐。雖然雨勢變小了, 但細雨綿綿下, 整個視線都是模糊的, 路上車水馬龍, 我孤身一人騎著小摩托車在省道上,緩緩地往市場的方向去。省道上總是南來北往的大貨車趕著運送貨物, 而我盡量捱著大馬路的邊邊緩慢前進,心想萬一不小心給大貨車碰上了,我嬌小的身體可能就跟一塊破抹布差不了多少吧。說時遲那時快, 正當我自以為安全的在雨中慢慢地騎時, 突然間,感覺身邊好像有龐然大物擦撞到摩托車,慌張之際, 好像有一雙強而有力卻溫暖的手扶了車身一下,於是我繼續往前騎,定神一看,我的媽啊! 我嚇了一大跳, 原來是剛剛一輛大聯結車的車頭撞了我一下,可是給這個龐然大物撞到,怎麼自己還好端端的在這兒呢?而剛剛那強而有力卻溫暖的手,扶了我的車及身體又是怎麼回事呢? 於是趕緊口裡唸著【感恩   南無第三世多杰羌佛,感恩   南無觀世音菩薩】。

佛弟子只要如法修行,諸佛菩薩護法都會觀照護佑, 我誓願要成為一位依教奉行的佛弟子, 依照   佛陀法音教示去行持,依照   證達上人的教導去利益眾生, 雖然只是一顆小小的螺絲釘, 但是【依教奉行, 如法修持】將銘記於心,付諸實行。

慚愧佛弟子 陳月圓合十 / 覺行正康佛堂

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s