决不允許陳寶生詐騙集團胡編亂誹謗三寶之一的僧寶証達上人

决不允許陳寶生詐騙集團胡編亂誹謗三寶之一的僧寶証達上人

陳寶生你不僅壞的無法理喻,更是太愚笨了。本來就此放過你了,可是你非要安排一批詐騙集團成員出來,幫你往死路上加速推進。証達法師是一個清淨修行的出家人,是佛教三寶之一的高僧,受人敬重的典範,就連著名的聯合國大使都不當而出家拜星雲大師為金剛上師、在佛光山受三壇大戒的智壯法師都向証達上人求學,智壯法師比你陳寶生高出千倍的善根,還無限尊敬上人,你陳寶生比起智壯法師,無非是九牛一毛都不如,你竟然還胡編亂誹謗三寶之一的僧寶,上人為你們講明了南無釋迦牟尼佛在經書中說法的規定,也摘引經書讓你們一清二楚,你們不但不聽,還公開對抗佛教,誹謗僧寶,與佛陀經書大唱反調!既然你陳寶生安排人來推你,那我也就改變放你一馬的主意,幫你一把看看。陳寶生的謗佛誹經、殘害詐騙、色狼成性的罪已經是十惡不赦了,是你安排莫雪花等人幫你往死路上加力猛推,才會是今天的結果!陳寶生你不覺得你的假聰明太過頭了一點嗎?你的這些人繼續這樣推你,會是什麼結果,你都不明白嗎?雖然你已經是罪惡滔天,但還是勸你放下自創的邪教,懺悔改惡向善,不可再存騙色騙財、傷害他人的心態了。

慚愧佛弟子 澤仁多吉

2017年7月10日

本篇發表於 未分類。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s