20170501《觀音大悲加持法會》 心得分享

日盼夜盼5/1終於到來可以參加我畢生第一次的觀音大悲加持法會了 ! 但是,很可惜我不能親自到場參加,因為4/27我因十二指腸出血而住院,很感恩 上人加持,我4/29就轉普通病房(加護病房住二天),其實我在住院時就一直想著我應該可以參加法會的,但是血紅素一直未能達到標準而不能在5/1出院。
期間很多師兄姐也問我能否參加觀音大悲加持法會,師兄姐越問我就越想去,最後有一位師姐說 〞不能到場沒有關係,那天妳同一時間同步一起參加〞,我心想也對,那就只能這樣了,因之前有當過觀音大悲加持法會的護法,所以大概知道一些流程,於是我9:45一到我就坐在病床上,口唸六字大明咒,些許時間後我心裡一直唸著〞祈求南無觀世音菩薩加持我 〞,一段時間後我全身很舒服好像飄在空中沒有重量似的往後躺,開始做瑜珈動作,敲打自己的肚子到胸口直到 10:22 左右我就很自然的停止了,其實中間我心裡想若有人進來怎麼辦?但是,從開始到結束都沒有人來打擾。
自己坐在床上真的非常非常非常感恩 南無觀世音菩薩的加持也讓我不由自主的流下感動的淚水,這種感動真的只有自己親身體會才能了解,這是言語無法表達的;雖然自己無法親臨現場但是我所得到的加持一點也沒有少。
經由這次也體悟到 佛菩薩是慈悲、平等的,對佛法的真誠心有多少加持就有多少,我今生甚至生生世世我都要隨 南無第三世多杰羌佛學習如來正法以求得自覺覺他,利益眾生。
祈求 南無第三世多杰羌佛 十方諸佛菩薩 證達上人師父加持法界一切眾生,福慧圓滿、早證菩提、平安喜樂!

慚愧佛弟子 劉星蘭 中華國際佛教聞修正法會/覺行正康佛堂

本篇發表於 修行分享。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s