《聞法的寶寶變乖了》

有一位師姐跟先生十幾年都沒有懷孕,有一次向 證達上人 請法時,上人為她摸頂加持,她心想這樣子可能會懷孕了,結果沒多久就真的懷孕了。因此她很感恩,這次因為寶寶生下來兩個多月,最近一直哭鬧睡不安穩,請師兄姐幫忙功德迴向,還有人教她讓寶寶恭聞 南無 第三世多杰羌佛 說法法音。結果真的有效喔!

上禮拜四為了要來佛堂恭聞法音,師兄姐們特別開一堂共修,爸爸媽媽帶著寶寶來,發現寶寶不大哭了,昨天又過來參加每週六的共修,一起來的總共來了16人,打破之前的記錄,今天爸爸上班,只有媽媽帶來,已經乖很多了好可愛,分明是寶寶接引爸媽來佛堂啊!聽說在母親肚子裡就吃素喔!如果媽媽吃葷他就吐奶吐得很嚴重,因為餵母奶,所以媽媽都吃素。

這樣的特殊因緣也促成了兩位師兄姐帶一歲多的寶寶來聞法!媽媽懷孕時一直都有參加共修,但是生下寶寶後就一直沒有再來,之前也有鼓勵他們,因擔心吵到聞法共修沒敢帶來,這次看到兩個多月的寶寶都來聞法,因此昨天他們也帶來了喔!因為在肚子裡都有聞法音,很神奇昨天整天都沒有聽他吵鬧!太棒了,在媽媽肚子裡就聞法共修,生下來的寶寶真的特別乖啊。

佛字子: 楊千卜

本篇發表於 修行分享 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s