《虔誠對三寶 更要真修行》

        恭聞 南無第三世多杰羌佛說法法音,了解到佛法從恭敬中求,對三寶一定要有真正的虔誠心。這幾年來很多虔誠恭聞 第三世多杰羌佛法音的佛弟子,受益極大,改變了自己也正面的利益了很多人,獲得了真實以及殊勝的受用。

         2015年6月在美國洛杉磯恭慶 第三世多杰羌佛聖誕活動時,在[ H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館]天空,出現彩雲集聚成莊嚴的千瓣蓮花。2016年6月恭慶活動,同樣在 [H.H.第三世多杰羌佛文化藝術館]外的周邊,晴朗的天空,卻見到許多樹下降著甘露,這是何等的幸福!因為你真的遇到佛,遇到百千萬劫難遭遇的如來正法!

        對三寶虔誠的佛教徒似乎很多,也自認為是在學佛修行,但生死解脫的卻少之又少,難道佛法是假的、只是傳說?恭聞 第三世多杰羌佛法音、錄影法帶,見證佛法真實不虛,令末法時期眾生生起對佛法的真實信心。

        南無第三世多杰羌佛展現無比殊勝的佛法,處處則在教化行人對眾生要落實慈悲行持,不要表面化,要不折不扣的修行,教誡佛弟子師兄姐之間不要矛盾,不要瞋恨,這不是佛菩薩要的行為,是要墮三惡道的。而佛教徒往往違緣逆境時外境所牽沒能過關,假修行自己卻不知道,而假修行是不能解脫的,因此深自警惕法音中苦心教化。一定要時時檢視自己是否假修行了,是否落實慈悲親和一切眾生,這才有成就的希望。

感恩 南無 第三世多杰羌佛 說法,慈悲教化救渡眾生,利益眾生行持步向解脫。

佛弟子 桑田

文章出處:《虔誠對三寶 更要真修行》

本篇發表於 修行分享 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

One Response to 《虔誠對三寶 更要真修行》

  1. 引用通告: 虔诚对三宝 更要真修行-古佛正法

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s