《不要讓黑業巴著你》

我恭聞 南無 第三世多杰羌佛 法音,佛陀師父法音中提到,每日要建立功德,不要讓黑業巴著你。學佛修行是不管任何時候,當我們面對對方時,不論是家人、師兄師姐、同事、任何人,我們的ㄧ句話、一個動作、一個心念(即身口意),都要養成以四無量心來對待,發自內心的慈、悲、喜、捨,無時無刻自己的身口意三業都是學習佛菩薩的行持,不管對方對你的回應是如何?久而久之養成習慣了,自然就純化了。
我常迴光返照,自己如是做。

每天都是精進的、是光明的、法喜滿滿,絕不讓黑業巴著自己。(張麗文)

文章出處:《不要讓黑業巴著你》

本篇發表於 修行分享 並標籤為 , , , 。將永久鏈結加入書籤。

2 則回應給 《不要讓黑業巴著你》

  1. 頂禮南無第三世多杰羌佛-噶舉瑪倉精進會
    恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音心得(一)~健康獲加持
    因緣際會,2007年4月開始恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音,當時佛陀的身份尚未公諸於世,但我卻已經有很特別的受用。
    由於工作關係,長年外食,飲食不正常,在媒體界服務,應酬又多,當時我的身體狀況非常不好,血壓一度低到四十幾八十幾,體脂肪高到37。
    記得聽聞十片法音之後不久,大約是第12片和第十三片吧(時間久不太確認了)?連著兩片法音,我的身體發生奇特現象。首先是身體發熱,全身大冒汗,這對於一向怕冷的我來說,光坐著就大出汗,是很特別的體驗,但是由於出汗後並無不舒服,便接著聽聞下一卷。
    接著下一卷,我感到腹部絞痛,那感覺像是吃壞肚子,想上廁所,但由於聞法的規定是不能倒帶,也不能中途終止,只好強忍不適,把那一片法音聽完,做完四個大禮拜,請回法音之後,便直奔廁所,一陣嘩啦啦之後,感覺神清氣爽,身體出現前所未有的無比輕鬆之感。事後,請教一位師兄,我這是怎麼回事啊?他說佛陀的法音都是加持過的,我是受到加持了。
    其實,不只我,原來很多師兄姐因為恭聞H.H.第三世多杰羌佛法音都出現身體受到加持的現象,記得貢覺彭多仁波切師姊(蔡淑真)曾說,她的女兒楊凱茵曾經因為課業壓力太大,終夜無法入眠,坐下來聽聞佛陀說法時,竟然法音一放,便立即睡著,法音一停,便又醒了,真是神奇!
    始祖報身佛真身降的H.H.第三世多杰羌佛無所不能,不可思議的聖事多不勝數,在國際佛教僧尼總會(http://www.ibsahq.org/)所出版的” 第三世多杰羌佛”寶書記載了少數替眾生治病案例(http://www.sunmoonlight.org/book_72dpi/10-p313-330.pdf),都是真人真事!
    (個人心得或有理解錯誤,一切正知正見當以佛陀親說法音為準。阿彌陀佛)
    佛弟子 楊玉帆
    文章引用:http://blog.udn.com/jtseng1979/75910626
    http://blog.udn.com/jtseng1979

  2. 引用通告: 不要让黑业巴著你-古佛正法

發表迴響