第三世多杰羌佛辦公室 第十八號公告 (02/03/2011)

二零一一年二月三日,世界和平獎頒獎委員會正式宣布:2010年的世界和平獎得獎人為第三世多杰羌佛和前美國國會議員、國會外交委員會主席本傑明·格爾曼先生,頒獎典禮將於四月在美國國會舉行。

世界和平獎是由世界和平使節團頒發的一個聲望卓著的獎項,其獲獎對象必須對世界和平作出巨大貢獻,如消弭戰亂、減少飢荒、促進人類發展等,在過去的獲獎人員中,有美國第四十任總統里根、菲律賓第十二任總統拉莫斯、印度尼西亞第四任總統瓦希德、塔吉克斯坦總統、蒙古總統、柬埔寨總理、湯加國王、尼日利亞總統等。

由路透社、雅虎新聞、CNBC等很多世界性第一流的新聞機構發出的新聞指出,第三世多杰羌佛在世界範圍內無私地奉獻,拯救他人;祂的智慧和慈悲包容所有的民族、種族、文化和宗教;無論祂走到哪裡,祂的謙遜和慈悲帶給人們團結;第三世多杰羌佛還是一位傑出的藝術家,通過祂的教導、實踐、藝術和詩詞,第三世多杰羌佛為人類指出了一條非暴力、慈善和愛的光明大道。第三世多杰羌佛獲得過很多獎項,包括因為對藝術、醫藥、道德、對佛教和精神的領導以及對美國社會的貢獻,而獲得美國總統金質獎章。

第三世多杰羌佛獲得世界和平獎,這不僅是第三世多杰羌佛一心為眾生服務的崇高的道德品質得到全世界的肯定,這也是我們全世界所有佛弟子的光榮。而且,在農曆辛卯年的正月初一,公佈這麼好的消息,這是一個非常殊勝的緣起,大家應該利益眾生,將此特大喜訊予以宣傳,以第三世多杰羌佛為楷模,盡一切可能,讓眾生受益。

第三世多杰羌佛辦公室
二零一一年二月三日

下載 第三世多杰羌佛辦公室第十八號公告(pdf 檔, 101KB)

本篇發表於 第三世多杰羌佛辦公室公告 並標籤為 , , , , 。將永久鏈結加入書籤。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s