藉心經說真諦首發大會

第三世多杰羌佛大法会”惊世绝伦、盛况空前

由國際佛教僧尼總會主持召開的“第三世多傑羌佛大法會及《藉心經說真諦》首發式”於3月23日在香港大嶼山國際博覽館盛大召開。當天的大法會熱鬧非凡,盛況空前,人山人海,難以數計,成為香港史無前例的宗教大會人潮,僅就來自世界各國的寺廟、佛教團體、聞法中心等就有兩萬八千多個機構,出席人員更是不計其數。

about01當天列席這次大法會最高級別的嘉賓是祿東贊大法王,八十多歲,他是二星日月輪的法王、聯合國際佛教總部主席,受國際佛教僧尼總會邀請列席本次大會。第二等地位較高的是百法明門黑關擇決擇出來的證達上人,又稱證達大法師,還有丹貝仁波且、妙空大法師、波迪溫圖仁波且,他們都是三星須彌輪聖德。接下來的還有隆慧大法師、覺慧大法師、恆生仁波且、扎西卓瑪仁波且等其他二星須彌輪聖德。主席台掛證者都是較有學識和聖證量功夫的高僧大德。

祿東贊法王首先發言,他的觀點非常直白明朗,他宣布HH第三世多傑羌佛是繼釋迦牟尼佛成佛後降世的第二位佛陀,毫無非議,僅憑《藉心經說真諦》就已徹底證明了這一點。他說:“我和一批仁波且法師們在匯聚六部法水時,已經徹底證明了HH第三世多傑羌佛的無上正等正覺不可非議!等一會兒大會將播放這盤錄像帶。其實,我和開初仁波且及其它法師活佛們根本沒有資格請佛陀降下甘露,但想不到的是,HH第三世多傑羌佛說的法《藉心經說真諦》竟然感召了佛陀,親臨降下三色甘露祝賀!這是什麼概念啊?除了佛陀,菩薩有什麼資格感召佛陀降甘露啊?當時的情況你們不知道,實在是百千萬劫難遭遇啊,太殊勝了!那護法們先到,大風咆哮,雷鳴滾動,風雨把廟宇洗得乾乾淨淨,那甘露就這樣穿過房子,還穿過了水晶缽蓋的衣缽。佛陀師父沒有參加法會修法,就只憑佛陀師父說法的《藉心經說真諦》這部寶書在那裡,就有這麼大的感召力,除了佛陀的親口說法,誰還有這個資格感召呢?其實任何法王、大活佛給第三世多傑羌佛寫的認證,都無實質作用,諸佛降下甘露來恭賀佛陀,這才是真正認證了第三世多傑羌佛的真身降世,就是佛經擺在那裡也感召不了佛降甘露,因為佛經不是佛陀親口所說,而是憑尊者們回憶記錄的佛陀說法整理出來的。”

大會中發言的還有證達大法師、隆慧大法師和白人活佛扎西卓瑪仁波且。他們都一致闡明了HH第三世多傑羌佛就是無上正等正覺的真正佛陀降世在這個人間。證達大法師說:“根據HH第三世多傑羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。佛陀的一切圓滿成就,是實實在在展現在人們面前的,沒有一條是虛假的,沒有一條是空洞的,佛陀的成就是看得到、摸得著的。”她說:“佛陀再大的成就也是佛陀的成就,我們的成就要依靠我們聞聽HH第三世多傑羌佛的法。佛陀說的《藉心經說真諦》今天請給大家就是福慧圓滿的成就法寶。”隆慧大法師以現場在主席台上列席的人為例說:“他們這些人就是受到HH第三世多傑羌佛境行大法的灌頂,一個時辰證到成就的聖德。”她還說:“HH第三世多傑羌佛所傳佛法,無論是道果法中不共道果最高頂級法泥丸道果、拙火法中最高拙火攤屍拙火定、金剛換體禪、現量大圓滿,從灌頂受法到修持成就,兩個小時之內弟子可親見聖境,證入聖量,乃至當下進入虹身世界。唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。”隆慧大法師說:“我們親自看到HH第三世多傑羌佛展現了史無前例的返老回春法,這是前無古聖做到過的。最關鍵是十多分鐘就由代生擔苦八十多歲的老人形象,變成了年輕英俊無比的少年,英俊到什麼程度我無法用世間語言來形容,只能說杳杳神京、盈盈仙子也不及項背。除了佛陀誰還能做得到呢?我是一個出家修行人,不會給大家打妄語,事實會告訴你們,等一會兒到聖蹟室你們就會看到當時兩天內的對比照片。可是,你們想不到的是,我的佛陀師父不承認他有返老回春法,說是用醫藥治療的效果,佛陀師父說他是一個慚愧者,跟大家一樣的普通人,有什麼超人的功夫?其實,佛陀師父說這個話只是在教化我們慚愧修行,大家想一想,僅憑為眾生擔業兩三個月就成了八十多歲的老人相狀,又當著我們修法,十多分鐘變成了十八九歲的年輕相,誰能十幾分鐘完成?誰能用十幾年完成?無論多少年都不可能有完成的事實。由於HH第三世多傑羌佛說這不是返老回春法,因此不同意做宣傳,所以大家參觀聖蹟室時,不能拍照,這是對佛陀的尊重。我們只能說,無論佛陀師父承認不承認,HH第三世多傑羌佛就是有返老回春的佛法。”金剛寶座寺寺主扎西卓瑪仁波且說,她曾經見到HH第三世多傑羌佛非常衰老苦病的相,當時她就產生了不淨的想法:“有人說我師父是佛菩薩,唯一顯密俱通、五明具足的巨聖德,我的師父到底是什麼人呢?是凡夫還是聖者呢?假如是佛陀,會這樣苦厄不堪嗎?會這麼不年輕莊嚴反而蒼老無比嗎?”當她這個念頭剛剛升起不久,突然,HH第三世多傑羌佛從老齡頃刻變為年輕莊嚴無比的形象。她說“當我第一眼看到的一剎那,我驚呆了!天哪!我的師父是佛陀,我的師父是佛陀!可奇怪的是為什麼在場那麼多人都沒有看到,只有我看到呢?”

聖德們發言後,大會現場播放了佛陀降下甘露的錄像,從修法到降甘露完全沒有斷過一秒的完整實況。據祿東贊法王說,這甘露不是HH第三世多傑羌佛降的,而是HH第三世多傑羌佛說的法感召了三位佛陀降的甘露。不管祿東贊法王說的正確與否,至少,降甘露這件事已成事實,且神奇無比,真實無虛。但記者認為,大會最為震撼的,還是聖蹟室的聖物,除了無意中接降甘露的那一枚法缽外,另外四件聖物可謂驚魂動魄,世間絕無僅有!那是四張照片,一張是二十年前HH第三世多傑羌佛身著大師袍的法像,年輕莊嚴;另一張是2012年HH第三世多傑羌佛為眾生承擔黑業三個月變成八十多歲的蒼老法相;第三張最為驚人,那是HH第三世多傑羌佛變成八十多歲蒼老相之後,又當眾修法,十分鐘返老回春,變成十八、九歲的絕美年輕相,其相貌之完美無暇不僅攝魂盪魄、帥俊英姿,正所謂貌似潘安何足道,俯首偷看自含羞,成了絕頂蓋世的美男子!第四張是2014年2月13日HH第三世多傑羌佛在舊金山華藏寺為新戒出家眾說法嚴守三壇大戒,當天拍下的照片,同樣年輕莊嚴無比。返老回春是人類的夢想,但從來都只停留於夢想而已,誰會想到這個世界真的有佛陀來為眾生展現返老回春的真實性,誰會料到這個夢想就近在咫尺呢?

當天的大法會,參會者排隊進入聖蹟室瞻仰聖物,人群中有激動、驚嘆,有流淚、歡贊,交織成祥瑞的韻律,整個會場法喜充滿。這次法會帶給大家的最大福報就是每個人都請到了能感召佛降甘露的如來正法,HH第三世多傑羌佛說法的《藉心經說真諦》經典。

轉載自:陽光雜誌網路報導http://www.cnsunlight.net/template/news_page.asp?id=4641#

about02

about03about04about05

 


佛陀們親臨認證第三世多杰羌佛的身份——香港大嶼山善心積聚、人山人海

〔記者李啟聰報導〕二○一四年三月二十三號,在香港大嶼山國際博覽館,舉行了一場盛況空前的宗教大法會“第三世多杰羌佛及《藉心經說真諦》首發式”。參加這次大法會的諸山長老、高僧大德來自世界各國,數万人之多,只是機構團體就達兩萬八千多個。

大會議程由國際佛教僧尼總會主持,邀請了二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部祿東贊主席光臨,他作首席發言。法王單刀直入確定H.H第三世多杰羌佛是無可非議的繼釋迦牟尼佛之後唯一的再來佛陀。他在談話中對幾位法師說道:“你們有福報啊,遇上了佛陀在世。你們都知道,第三世多杰羌佛的身份是由世界各大教派的活佛法王們認證的,認證附議有一百多份。你們卻不清楚,無論任何認證附議,對認證佛陀的身份來說,都是沒有實質意義的,因為佛陀的身份如果要以人為判定來作為確證,那真是笑話!原因很簡單,初地不知二地事,而何況法王活佛與佛陀相比那是腳下與雲端之隔。正如釋迦牟尼佛絕不可能由法王活佛或當年的阿羅漢們來確定釋迦牟尼佛是不是真身佛陀,也就是說法王活佛或是當年的釋迦牟尼佛身邊的尊者菩薩們,根本不具資格來認證佛陀的境界,如果具資格,那他就是佛陀了。這也正如為第三世多杰羌佛寫的那些認證,雖然是白紙黑字,但畢竟是法王活佛作出的人為文證,它能代表真正另外一個世界瞭如指掌的權杖嗎?所以說是沒有意義的認證。”就在這沒有效力的情況下,真正具有權杖效力的第三世多杰羌佛的認證書出現了!祿東贊法王說:“那是在二○一四年三月初,在美國三藏寺舉行六部法水匯聚法會來加持第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》首發式的印章印泥,我和開初仁波且等人並沒有求佛陀降甘露,也沒有資格、沒有那個道行能請得了佛陀降甘露,而佛陀師父第三世多杰羌佛並沒有到場,僅憑佛陀師父說法的《藉心經說真諦》經典就感召了佛陀們降下三色甘露,以表佛陀師父三身圓滿、真實不虛,這才是超人為的諸佛認證!為第三世多杰羌佛寫的佛陀認證書!這佛陀顯聖完全是認可《藉心經說真諦》是真正佛陀說的法,因此才降下甘露恭賀,如果是菩薩講的論說,佛陀是不會親臨降下甘露的。當時,龍天護法先行到了,風雷滾動掃殿,將塵垢捲襲一空,清除得乾乾淨淨,剎那佛光五彩,祥雲圍繞,諸佛駕臨,活生生把甘露降下來穿過房頂,穿過水晶缽蓋!這只是第三世多杰羌佛說法《藉心經說真諦》就能如此感召佛陀恭賀,其實這哪裡是恭賀啊,這完全就是為第三世多杰羌佛寫了一份佛陀的認證書!只有佛陀真身說法才有如此感召諸佛降臨,除了佛陀,任何菩薩都沒有資格感召諸佛降臨,最關鍵的是,不僅龍天護法諸佛海會來了,佛陀還贈送了三色甘露大禮!就是把現在的佛經拿來擺上,無論什?經,唸上千百遍,佛陀們也不會降甘露的,因為佛經是阿羅漢尊者們根據記憶回想記錄下來的釋迦牟尼佛說的法,而並不是佛陀親口所說的。”

當天,大會會場隨時異香撲鼻,數万人竟然靜無喘息之聲,唸咒時如雷鳴轟動,歡讚拍掌時如潮水澎湃,歡喜激動、一片祥瑞充盈著整個“第三世多杰羌佛大法會”場景。

這次參加法會的最高級別的大聖者是二星日月輪的老法王聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王,位居第二的是百法明門黑關擇決擇出來的佛土再來人三星須彌輪聖德釋證達上人(大法師),另外還有三星須彌輪聖德丹貝仁波且、三星須彌輪聖德波迪溫圖仁波且和三星須彌輪聖德釋妙空大法師。證達上人以國際佛教僧尼總會總住持的身份,代表國際佛教僧尼總會歡迎諸山長老和大眾的光臨,她在發言中說:“H.H第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H第三世多杰羌佛!”接著,國際佛教僧尼總會主席、二星須彌輪聖德隆慧大法師發言說:“H.H第三世多杰羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像。”她還說:“我們今天在主席臺前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。”她還引用了第三世多杰羌佛代生擔當罪業,三個月變成八十多歲的老人相,然後又當下十幾分鐘返老回春成為十八九歲英俊莊嚴相的事,來證明佛陀的不可思議。二星須彌輪聖德、西洋人扎西卓瑪仁波且以英文講說,她曾經看到第三世多杰羌佛的衰老形象而產生疑惑,她說:“根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在他看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?”但當扎西卓瑪看到第三世多杰羌佛頃刻之間就返老回春,成了一個英俊的年輕人,她忍不住驚呼:“我的師父是佛陀,他不是菩薩!”這些聖德們一致共同證實了第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,根據顯密圓通、妙諳五明的成就,確實是從古至今無人能及其項背的,找不到一個有名有姓的人來對比。

更為驚人的是參觀聖跡室的聖物。聖物中有匯聚法水時意外佛陀降下甘露的法缽,及四張最寶貴的照片。第一張是二十年前所拍的第三世多杰羌佛的莊嚴年輕照,第二張是第三世多杰羌佛看到眾生痛苦不堪,發願擔當眾生的黑業,三個月時間把自己痛苦成了八十多歲的老人。第三張是當天拍下八十多歲的老人相狀之後,再用十幾分鐘時間當著眾人返老回春,變成十八九歲的年輕相。重點在於不僅是變年輕,更難以想像的是,其形象之莊嚴無比,俊美到了毫無缺點、遷魂誘魄的程度,那是天下無雙的絕世風姿、英容冠斗之相!兩相對比之下,二十年前穿大師袍的那張相就黯然失色了。記者給一句叫做:”回春相貌百媚生,他年帥俊無顏色。”難怪隆慧法師在講話中斗膽說是杳杳神京、盈盈仙子也不及羌佛回春相貌之項背啊!事實就是如此。

大會現場播放了一盤未經任何剪接的錄像,那是祿東贊法王率領仁波且法師匯聚法水時佛陀們意外降下三色甘露認證第三世多杰羌佛及其說法的全程完整實況錄像。

本次大會的與會者各自都請到了第三世多杰羌佛說法的《藉心經說真諦》寶書,而第三世多杰羌佛曾說法強調:我確實是回春了,但是用醫藥法治療的,我不懂返老回春法,因為我是個慚愧者,慢慢又會無常了。其實就是阿彌陀佛來給你們現一個返老回春也毫無意義,也是無常性的,而是要真正的把《藉心經說真諦》這部書拿回去好好反覆學,從中修行持戒悟道,放下我執,無私利益他人,利益眾生,那才是真正的了脫無常返老回春與天同壽。

轉載自:臺灣時報http://www.twtimes.com.tw/index.php?page=news&nid=401595

about06


第三世多杰羌佛大法會殊勝無比

3月23日,“第三世多杰羌佛大法會及《藉心經說真諦》首發式”在香港大嶼山國際博覽館舉行。來自世界各地參加這次大法會的寺廟、佛教團體機構及聞法點兩萬八千多個,善男信女不計其數,人山人海。法會由國際佛教僧尼總會主持,在極其隆重莊嚴的氣氛中進行,每個與會者都見到了羌佛返老回春的聖跡及《藉心經說真諦》感召諸佛的恭賀,並恭請到了《藉心經說真諦》這一無上經典法寶。

about07

人山人海善男信女除外,僅佛教機構兩萬八千多個出席香港第三世多杰羌佛大法會,是港史前無此舉聖況。

聖德高僧們發言 證實羌佛無聖可及是世界再來佛陀

國際佛教僧尼總會邀請二星日月輪大聖德、聯合國際世界佛教總部主席祿東贊法王列席大會並發表講話。祿東贊法王說:「佛陀的覺位絕不是我們人為來定的,而是H.H.第三世多杰羌佛本具之顯密圓通、妙諳五明,達到前無古聖的聖量成就,體顯成的佛陀覺量,覺量本具,不定也是佛陀。從我們娑婆世界的教主釋迦牟尼佛在這個世界成佛以來,還沒有第二個佛陀降在此娑婆世界,而唯一降世的,就是今天我們這個世界的主聖翁——H.H.第三世多杰羌佛。」三星須彌輪聖德、國際佛教僧尼總會總住持證達大法師代表國際佛教僧尼總會歡迎大眾的光臨,並鄭重公佈:「真正的佛陀來到這個世界了,那就是H.H.第三世多杰羌佛!」她說:「H.H.第三世多杰羌佛不是空洞的佛陀聖號可以代表的,根據H.H.第三世多杰羌佛出世法和入世法的成就,已經達到前無古聖可及。佛陀的一切圓滿成就,是實實在在展顯在人們面前的,沒有一條是虛假的,沒有一條是空洞的,佛陀的成就是看得到摸得著的。」二星須彌輪聖德、國際佛教僧尼總會主席隆慧大法師說:「H.H.第三世多杰羌佛第一次為娑婆世界的人們帶來了《極聖解脫大手印》及《藉心經說真諦》等精髓法要,無分派別展顯純正佛教佛法,傳授頂聖成就法,加持功德力之高,無法想像,無論是弟子們修學道果法中不共道果最高頂級法泥丸道果、拙火法中最高拙火攤屍拙火定、金剛換體禪、現量大圓滿,從灌頂受法到修持成就,兩個小時之內弟子可親見聖境,證入聖量,乃至當下見虹身境。我們今天在主席臺前掛聖德證就坐的聖德們,他們就是親身經歷了的,唯有佛陀親傳的至高佛法境行灌頂,能讓所有修行人當下證境,如法修行,今生成就。」二星日月輪聖德、西洋人活佛扎西卓瑪仁波且在發言中說她曾經因第三世多杰羌佛為眾生擔業的衰老形象而心生疑慮,她說:「根據顯密和五明成就我的師父應該是佛陀,但在祂看上去那麼蒼老和衰弱時那又怎麼可能是真的呢?」但過了不到一個小時,當扎西卓瑪活佛看到H.H.第三世多杰羌佛變成了一個英俊的年輕人,她驚呼起來:「上帝啊!這是怎麼回事?我的師父是佛陀,祂不是菩薩!」

about08

來自世界兩萬八千多個佛教機構代表,向南無第三世多杰羌佛佛像頂禮。

羌佛返老回春 說法顯聖 空前絕後

隨後,覺慧大法師敲響了接受甘露的紫金銅聖缽,讓大家聞聲接受加持。這個紫金銅缽乃聖物法器,不久前,祿東贊法王、開初仁波且、貢嘎仁波且主持六大法水匯聚加持“《藉心經說真諦》首發印章”的法會,卻萬萬沒有想到《藉心經說真諦》意外感召聖境顯現,龍天護法突然駕臨壇場,風雨雷鳴,日光五彩,諸佛、龍天親臨恭賀《藉心經說真諦》經典現世,降下三色甘露,甘露穿透房頂、穿過水晶缽蓋降於此紫金銅缽中,以此來證明《藉心經說真諦》是至高無上的真正佛法。大會現場播放了佛陀降下甘露的錄像帶,從修法到降甘露一秒鐘也沒有剪斷過的實況。

法會過程中,大眾依序排隊進入聖跡室瞻仰聖物,聖物有:1. 接受甘露的紫金銅聖缽;2. 一九九四年H.H.第三世多杰羌佛身著大師袍的法像;3. 二零一二年十月十八日拍攝的H.H.第三世多杰羌佛大悲為眾生擔業,三個月變成八十多歲老人的法像;4. H.H.第三世多杰羌佛十分鐘內由八十多歲老人返老回春到二十歲年輕莊嚴的法像;5. 二零一四年二月H.H.第三世多杰羌佛在舊金山華藏寺三壇大戒法會上說法像。這些聖物中,最令人震撼的是返老回春的聖跡。H.H.第三世多杰羌佛二零一二年為眾生擔業三個月變成八十多歲老人,又當眾修法十分鐘回春到二十歲年輕相貌。現場所見,H.H.第三世多杰羌佛回春年輕的形象最多十八九歲,其俊美程度世間無人可及、毫無瑕疵,完美到驚魂!若是女子,以傾城傾國之容,閉月羞花之貌來形容也不能企及H.H.第三世多杰羌佛回春容顏之項背,實在是堪世帥俊無雙、人間絕美汗顏!如此驚人的返老還童,令人匪夷所思,會眾尤小姐說道:「難道人類長久以來的共同夢想就在此處達成了嗎?」她並表示當下豁然明瞭為何H.H.第三世多杰羌佛從不收受供養,只為眾生服務,若不是極度完美崇高的道德行境,又哪來這完美無瑕、高潔清純之相貌呢?參觀法像的人群中,強烈的驚嘆聲彼伏此起,充耳不絕,激動地流下淚。

蒼生感慨 眾望歸佛 實至名存

來自世界各地的與會者大都表現激動,都有一個共同的感慨,感慨自己萬分幸運,雖是末法時期,卻學到了佛陀降世親傳的正法。據了解,H.H.第三世多杰羌佛一直不承認返老回春之法,說是醫藥所致。但誰都知道,世上沒有哪種高科技能十幾分鐘把八十多歲的形象變成十多歲的超級美少年,不但肌肉皮膚變,連骨骼都全變,世上誰有那麼大的本事任運主宰身體骨骼變化?除了今天在這裡看到以外,世界上就根本沒有出現過這樣的奇蹟!受訪者陳太說:「還不要說佛陀的幾十大類成就,單說這次佛降甘露,甘露是唯獨佛陀能降的,第三世多杰羌佛遠在他寺沒有列席他們的法會,人家祿東贊法王他們也並沒有祈求降甘露,而是佛陀主動親自來降甘露祝賀《藉心經說真諦》的發行,這還不夠想嗎?面對這樣的聖跡還不清楚第三世多杰羌佛是真正的佛陀降世,那就實在是傻到家了!」 瞻仰聖物的人潮群湧不息,爭先恐後,除了驚嘆還是驚嘆。這次大法會所帶給大家的福樂,是H.H.第三世多杰羌佛的感召、《藉心經說真諦》的法理,將會發酵到整個人類世界,產生和瑞吉祥之光芒。

轉載自:東方日報網http://orientaldaily.on.cc/cnt/news/20140325/00176_090.html

about09about10