聖德釋證達孺尊主法“觀音大悲加持法會” , 多人立誓見到了觀音菩薩

分享此文:

2019年5月11日,農曆四月初七, “南無本師釋迦牟尼佛佛誕”吉祥聖日前一天,一場盛況空前、殊勝圓滿的 “觀音大悲加持大法會” 在苗栗覺行寺寺地隆重舉行。來自世界各地超過五百餘個佛教團體機構及聞法點,七眾弟子近兩千人參加了法會,並在當天舉行了放生結行、吉祥圓滿。

法會由國際佛教僧尼總會總住持 —— 金釦一段聖德釋證達孺尊主法。法會中央供壇供奉著南無第三世多杰羌佛像以及南無觀世音菩薩佛像,莊嚴無比、祥瑞殊勝。當主法聖德釋證達孺尊祈請南無觀音菩薩降臨壇場大悲救拔與會信眾時,壇場內信眾受大加持,各自因緣善根不一各自感受不同,有親見觀音降臨、有見到五彩佛光萬丈、有感受巨大力量灌入、有親見自身排除黑業等等,得到不同次第程度的強烈佛力加持。法會後數十人當眾發誓分享,親見觀音菩薩和五彩佛光等殊勝境界,見證了如來正法之偉大真實不虛!

“觀音大悲加持法” 是南無第三世多杰羌佛親自傳承到娑婆世界,用來幫助眾生,加持眾生的殊勝之法。現今世界凡不是來自南無第三世多杰羌佛傳承的 “觀音大悲加持法” 均非正宗之法。據悉,釋證達孺尊是南無第三世多杰羌親傳 “觀音大悲加持法” 第二代傳人,並已將此 “觀音大悲加持法” 在修至圓滿次第深入生圓不二次第的道途中,受觀音菩薩親臨認可,即具備了傳承南無大悲觀音加持法的資格,而獲得世界佛教總部頒發證明與推薦,目前在此娑婆世界稀有難得。

圖片說明:莊嚴壇場內供奉南無第三世多杰羌佛佛像、南無觀世音菩薩,聖德釋證達孺尊向佛陀頂禮祈請。

聖德釋證達孺尊是南無第三世多杰羌親傳 “觀音大悲加持法” 第二代傳人,世界佛教總部頒發證明

圖為法會現場,“至尊度母之親信乘願再來” “觀音大悲加持法” 第二代傳人—— 聖德釋證達孺尊為法會主法,向大眾宣示法會的注意事宜及身印。

法會後,與會信眾當場分享,發誓親見觀音菩薩及五彩佛光等殊勝境界,獲大加持,真實見證如來正法之所在。

聖德釋證達孺尊灑淨加持將被放生的物命。

放生結行

圖片說明:功德回向,法會圓滿,與會善信皆受大加持、法喜充滿。

發誓見證,親見觀音菩薩及五彩佛光殊勝無比!

河南佛弟子:

我不僅真見到了觀音菩薩!

因為法會人多,我站在壇場帳篷外,當聖德師父宣示觀世音菩薩已來到壇城,我聽到美妙音樂從遠而近,觀世音菩薩乘祥雲出現在上空,我頂禮南無觀世音菩薩 ,在菩薩的加持下我突然被白色祥雲拖起飛到空中,白色無比高大的觀世音菩薩為我加持,我慢慢躺下,清晰看到菩薩巨大手掌中放出白色萬丈光芒 我感到自己進入白紅色暖流,巨大加持讓我身體不斷發出青灰色氣體,水蒸氣般不斷排出體外,當體內排出氣體稍清澈,天空出現閃電,自己被暖流持續驅趕著身內業力 ,我看到自己身上排出氣體逐漸清澈,此時觀世音菩薩讓我繼續放輕鬆,把腿伸展開,我按菩薩教導雙腿慢慢伸展,菩薩慈悲用手從頭撫摸加持了我。

之前我打籃球右膝蓋經常疼,但這次在觀世音菩薩加持下膝蓋徹底好了。觀世音菩薩讓我好好休息慈悲看著我,我不知不覺睡著了,渾身五臟六腑身體輕鬆的休息,徹底美美睡了一覺,此時聽到“停”!睜開眼睛,渾身無比輕鬆,兩個眼睛脹疼竟徹底好了,膝蓋頑疾也好了,內心由然法喜!

感恩南無第三世多杰羌佛!感恩南無大慈大悲觀世音菩薩!感恩恩師聖德上人師父!


石家莊佛弟子:

我真的見到了觀音菩薩!

法會開始,當聖德師父說觀音菩薩開始向我們走來,我看見觀音菩薩透明白色衣服、腳下生蓮步步走來,觀音菩薩手一揮,我真實看到了自己往生所造的惡業、很多不好畫面。觀音菩薩慈悲問我:你知道錯了嗎?知道懺悔嗎?我很難過的向菩薩說:弟子知錯了、知道懺悔了,以後一定眾善奉行諸惡莫作。觀音菩薩又慈悲揮了一下衣袖說:那以後就好好修行。然後我看見一朵蓮花上面生著火(浴火蓮花),我身邊好像很多爐子在烤著一樣很熱但一點也沒有不舒服,後來那朵蓮花生出一朵花苞,我就拿著了那朵花苞。

感恩南無觀世音菩薩!


鞍山居士——乳腺癌患者:

我真的見到了觀音菩薩!我懺悔往昔所有罪業!

感恩南無觀世音菩薩!我是帶病帶罪的業障之軀,感謝佛菩薩不舍眾生。之前有出家師和師兄師姐接引我學習如來正法,但因自己業障疑心,未能入門。直到業力現前癌症爆發,無常突來,我內心升起恐怖,真實感受到了自己的愚癡可憐。

法會開始,我內心生大懺悔祈求觀音菩薩加持我消除病苦業力,弟子一定好好學佛修行,觀音菩薩有求必應,很快我看見了觀音菩薩在蓮花上,放出佛光,用淨瓶裡的海潮音水還是菩提聖水,反正是寶瓶裡的法水傾倒下來加持我們,一次次的加持,祥瑞無比。

聖德師父說觀音菩薩第二次坐著金色蓮花又來加持時,我仍然在境界中,看到觀音菩薩,當聖德師父說觀音菩薩最後一次施法力做巨大加持,我依然看到了佛菩薩的境界,我哭的很傷心,發自內心為自己造下的罪業深深懺悔。

我是癌症患者,也曾犯下慢佛法的罪業,本次法會我真實不虛見到觀音菩薩、得了大加持,我願發誓,如果我是編造見到了觀音菩薩,願遭果報懲罰。如果我真的見到了佛菩薩境界,願將此功德回向法界一切眾生皆能修學如來正法、得大成就。


大慶居士:

阿彌陀佛!我真的見到了觀音菩薩!

我第一次參加“觀音大悲加持法會”,太殊勝了,我真看見了觀世音菩薩踩著蓮花、穿白色的衣服。然後菩薩的加持力讓我身上有感應,我兩個胳膊很熱,控制不住的胳膊腿腳蹦了起來,蹦著蹦著就躺下,仿佛海綿般軟軟的很舒適。後又劇烈蹦跳和流淚,直到聖德師父喊停。 這個加持力巨大無比,殊勝吉祥實在語言無法描述。 我學佛多年、這年齡真不敢妄語欺騙大家,我真看到了觀音菩薩。


上海佛弟子:

我真實不虛得到了觀音菩薩的大加持!

我來自上海,是剛剛學佛皈依的新人,剛來就感受到了如此巨大殊勝的法會,我見到了佛菩薩的境界,尤其聖德說觀音菩薩坐著金色的蓮花在虛空再次加持我們時,我見到了金光。

當聖德師父宣示觀音菩薩已來到虛空,突然很巨大的力量外來左右著我,觀音菩薩加持力變成強大的力量拖著我跳、甩啊手舞足蹈全身在動在蹦,一點也不吃力,幾乎一直不停,我流了很多汗但完全不累不口渴、反而是跟著觀音菩薩加持力劇烈的運動,周邊師兄姐離我很近,可奇怪就是不會碰到他們。這完全是佛菩薩的加持,不是受自己的意識控制的加持。如來正法真實不虛,我願把我分享的真實功德回向給師父和所有的師兄姐。阿彌陀佛!


內蒙信眾:

我見到了紫色佛光,得到大加持!

我來自內蒙,以下所分享真實不虛:

當聖德師父宣示觀音菩薩在壇場虛空第二次又施予大加持時,我見到了紫色佛光、且光芒越來越強越來越多一直在我眼前,而且我身體跟著加持力不由自主拍胸拍背,好像把業力病障都拍出去了。 紫色佛光強烈在我眼前,一直到聖德師父喊“停”,佛光就消失了。 我學佛修行為解脫生死,一直孜孜以求,這次見證了如來正法真實不虛,絕不敢妄語欺騙大眾背負因果罪業。


山東佛弟子:

法會實在太殊勝了、我的感應也很多。

當聖德師父說觀音菩薩已大步向壇場虛空走來時,我感受到一片白毫祥光七彩光芒;當聖德師父說放鬆,我就開始不由自主跳舞,手臂擺動幅度非常大。過了大概1/3時間,我感受到了觀音菩薩在我對面,然後慈悲扶著我的臉頰讓我腰身左右擺動,因平日醫務工作我的職業病——腰椎不好和頸椎有強直,觀音菩薩加持力讓我一直在擺動身軀,當聖德師父喊“停”時,我看到一片金光。而且參加完法會後,我的頸椎腰椎一點也不痛、不治而愈了。


巴彥諾爾市佛弟子

我得到了觀音菩薩親自教化!

法會開始時,我開始比較緊張,但聽到聖德師父說放輕鬆,很快我就慢慢放鬆,看到了黃色、紫色的強光,感受到了觀音菩薩來到了我的正前方,和我說:要我聽佛菩薩的話。因我平日是特別不聽話不服管教的,但這次親見殊勝境界得到觀音菩薩的教化加持,真的震撼很大。 而且佛光加持著我頭皮發麻、開始不由自主拍打自己的身體。

我以後一定聽觀音菩薩的話,好好修行、做一個聽佛菩薩話的佛弟子。


威海佛弟子

我見到了佛光,並且得到了加持!

我是主法聖德上人師父的弟子,法會開始時很緊張,但後面我就看到了一朵大大金色透明蓮花出現在上空,泛著金色光芒。金色蓮花上有圓的白色佛光。出現這境界時,我坐了下來,胳膊和身體開始運動。後面紅色佛光出現,開始向我身體放射,加持力很大。我就想:佛光加持我為我消業力,祈求佛光也加持其他大眾,不光是消除我的業力,求佛菩薩加持消除宇宙中所有一切眾生的業障。漸漸我平靜下來靜坐,壇場上空開始出現白色佛光,加持著整個壇場。

感恩南無觀世音菩薩!


本次“觀音大悲加持”法會殊勝圓滿,主辦單位“覺行佛教協會”主旨藉此主法聖德釋證達孺尊祈請南無大悲觀音菩薩慈悲加持與會信眾吉祥永昌、消災免難、福樂康壽、福慧綿長。 來自世界各地近五百多個佛教機構及聞法點,近兩千人參加,人山人海均獲不同加持受用,歡喜讚歎如來正法真實不虛!


分享此文:
本篇發表於 本會活動訊息。將永久鏈結加入書籤。

1 Response to 聖德釋證達孺尊主法“觀音大悲加持法會” , 多人立誓見到了觀音菩薩

  1. 刘永耕 說道:

    南无第三世多杰羌佛!

發表迴響